要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

缺铁性贫血 血糖还高 缺钙 有没有跟我一样的妈妈们阿

910918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49要怎么补  要怎么弄阿  受不了
<br/>
<br/>
<br/> 拿了药了  可是是药三分毒阿
<br/>
<br/>
<br/> 医生说食补跟药都要同时进行了  
<br/>
<br/>
<br/>每天宝宝都在涨
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:28
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:59
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:10 | 来自WAP
和我一样,医生跟我说多吃红枣,车厘子,枸杞,猪肝,没给我开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:31 | 来自WAP
我也缺铁性贫血,缺钙,但血糖正常的。医生说缺铁会影响小孩智力,配了很多药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:59
我医生只看了我三个月时的单子,红细胞数正常,平常不头晕,没让补铁,只让我自己吃着钙片。糖耐结果还没去拿,不知道过了没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:04
楼主属于孕期饮食结构不够合理,才会造成这种结果,要多注意自己的饮食啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:58
幸运的蛇宝宝 发表于 2013-5-9 08:04
<br/>楼主属于孕期饮食结构不够合理,才会造成这种结果,要多注意自己的饮食啊! ...
<br/><br/>应该怎么样搭配饮食呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:09
青颜细雨 发表于 2013-5-9 08:58
<br/>应该怎么样搭配饮食呢
<br/><br/>我是去产检的时候,医院会根据我的身高体重给一个测量,看看我营养是不是过剩,然后给我一个饮食建议,上面有每天每顿饭吃各类食品的量,我严格按照那个执行。
<br/>大体上就是:肉类主要以鱼虾为主,少吃肥肉或者油腻的。同时肉类不要吃得太多,多吃蔬菜,我每顿饭都保证至少一斤的叶子菜(小油菜、白菜、茼蒿.....),叶子菜都是清炒或者白灼,减少油的摄入量。主食要搭配一些粗粮,不能太过精细,而且量不够多,一般我每顿饭就吃个七八成饱,绝不会吃到胀肚子。家里的饭菜要做的清单,少盐少油最好。除了三餐,加餐主要是牛奶、坚果、蔬菜和水果(水果每天必须限量,不能无休止的吃,因为对血糖影响比较多),绝不吃高热量的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:53
幸运的蛇宝宝 发表于 2013-5-9 09:09
<br/>我是去产检的时候,医院会根据我的身高体重给一个测量,看看我营养是不是过剩,然后给我一个饮食建议,上 ...
<br/><br/>em49em49em49
点击查看全文