要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕酮低,整个人的心态都麻木了。。。宝妈们,呜呜呜

楼主: oヾS_m_i_l_e
1490258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.2的末次月经,15-16排的卵。29号去验血,孕酮是25.1NG/ML,HCG是251.6,医生当时就说孕酮低,说给我开黄体酮的药,我就想才有几天,数值低也是正常吧。就没拿药。5月4号我又去验血了,孕酮14.98,HCG1740,孕酮明显低了,医生就说我不听她的话,就说怎么怎么的,什么不好啊。我当时懵了。医生就给我开了7天的黄体酮和3天的HCG针。感觉自己好忧郁。。。,没打针之前,每晚睡觉我都会感觉到恶心想吐,至从打了两天针,我都不觉得恶心了,反而是晚上老睡不好觉,很容易就惊醒了。而且我又会担心好多好多。。。孕酮低可能是我泌乳素高抑制了孕酮,我泌乳素是35.37,有没有宝妈们像我这种情况,我好惊慌,心态一直都不好。现在每天也还在上班,医生叫打完针再复检看看,到时连BC一起,担心宫外。唉。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
yffbuty 发表于 2013-5-8 21:40
<br/>我和你一样一样,不打针就变成16.88了。。。继续打针,最後吃完一盒达夫通就可以建卡了 ...
<br/><br/>真好,你就熬到建卡了,我还得继续吃药打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-5-9 18:29
<br/>亲,你有孕反应吗,我怎么都没有的。晚上也睡不着。我好怕宝宝发育不好。。怕怕怕。。我也想下周一去B超 ...
<br/><br/>有反应的,像晕车样,早上会吐酸水,昨天晚上还吐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我觉得刚怀孕,只要去检查医生都能检查出你孕酮低,但是如果不去医院,自己不知道,也就那么着,再说补得孕酮多了,对孩子的性别会有影响
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-5-9 10:00
<br/>亲的二宝是刚怀上吗,数值是有点低的。
<br/><br/>是啊,我5.12我二宝自然流产掉了,好像生化了,现在几天跟来月经一样,唉,医生说没了
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀孕都快两个月了,孕酮才20.1,虽然也有点低,医生也没说什么的!
点击查看全文
oヾS_m_i_l_e (楼主)
七级宝宝 |
银灰色的眼 发表于 2013-5-15 11:12
<br/>我怀孕都快两个月了,孕酮才20.1,虽然也有点低,医生也没说什么的!
<br/><br/>亲。我今天刚好50天,去BC,胚芽,胎心都有了。孕酮只有23.98NG/ML,医生开了10天的黄体酮胶囊给我。
点击查看全文
oヾS_m_i_l_e (楼主)
七级宝宝 |
、(り_男宝 发表于 2013-5-15 11:03
<br/>是啊,我5.12我二宝自然流产掉了,好像生化了,现在几天跟来月经一样,唉,医生说没了 ...
<br/><br/>听到这个消息很不幸。宝妈,抱抱。祝愿你下次怀孕顺顺利利。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我觉得楼主还是听从医生的建议,再根据自己的情况决定吧。人跟人不一样的,虽然现在查孕酮普遍低,但有的人不补充就没事,有的就是不行。我是孕32天查出怀上了,孕酮是16.88(大单位)医生就开黄体酮吃,吃了十几天后复查是29多,医生说数值可以,又开了两盒说吃完就不吃了,我当时看到网上说黄体酮要慢慢停,就在吃了五天后开始减量,结果才减量2天就见红了,去医院复查孕酮降到23了,幸好做B超显示都还好着呢。医生要求继续吃黄体酮,还增加了维E。我身体素质本来就不好,所以现在就乖乖的听医生的吩咐吃药,不敢随意停药或者减量了。
点击查看全文
二级宝宝 |
深谷幽兰11 发表于 2013-5-8 18:55
<br/>HCG翻倍这么好,应该不会宫外的。看我的孕酮,低得可怜,昨天没打针,今天去抽血,孕酮才16了,医生说我是 ...
<br/><br/>我也你一样呀,孕酮一次比一次低,医生今天还开了一个星期的针给我打,还要去打完之后继续复查
点击查看全文