要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕酮低,整个人的心态都麻木了。。。宝妈们,呜呜呜

楼主: oヾS_m_i_l_e
1488858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.2的末次月经,15-16排的卵。29号去验血,孕酮是25.1NG/ML,HCG是251.6,医生当时就说孕酮低,说给我开黄体酮的药,我就想才有几天,数值低也是正常吧。就没拿药。5月4号我又去验血了,孕酮14.98,HCG1740,孕酮明显低了,医生就说我不听她的话,就说怎么怎么的,什么不好啊。我当时懵了。医生就给我开了7天的黄体酮和3天的HCG针。感觉自己好忧郁。。。,没打针之前,每晚睡觉我都会感觉到恶心想吐,至从打了两天针,我都不觉得恶心了,反而是晚上老睡不好觉,很容易就惊醒了。而且我又会担心好多好多。。。孕酮低可能是我泌乳素高抑制了孕酮,我泌乳素是35.37,有没有宝妈们像我这种情况,我好惊慌,心态一直都不好。现在每天也还在上班,医生叫打完针再复检看看,到时连BC一起,担心宫外。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-5-9 09:54
<br/>怀孕,泌乳素都会偏高的亲。不要太担心,这个没事的。
<br/><br/>我相信只要孕酮补上来,hcg不错的话,应该没有问题的。你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-5-9 00:33
<br/>现在会变高正常的 怀孕都会变高 只是增长过快容易影响其他激素的分泌
<br/><br/>嗯,我在吃黄体酮和补佳乐。孕酮和雌二醇正常就放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
别怕,我孕酮低的时候才10点几,没吃药没打针也好好的
点击查看全文
四级宝宝 |
别担心,最多就是打针,要是没那么严重我觉得吃药就可以了(就是副作用挺大的,我吃药头晕),药慢慢停,吃到11周多貌似就安全哒。孕早期都能补回来的,别怕!而且医院好多大夫吓唬人,主要也是作为医生的一种自我保护。
点击查看全文
oヾS_m_i_l_e (楼主)
七级宝宝 |
neversummer 发表于 2013-5-9 12:27
<br/>我相信只要孕酮补上来,hcg不错的话,应该没有问题的。你也加油!
<br/><br/>谢谢亲,加油加油。em35
点击查看全文
七级宝宝 |
neversummer 发表于 2013-5-9 12:29
<br/>嗯,我在吃黄体酮和补佳乐。孕酮和雌二醇正常就放心了。
<br/><br/>医生没叫我查雌二醇?亲会好孕的哦em35
点击查看全文
七级宝宝 |
慵懒的小小猫咪 发表于 2013-5-9 13:03
<br/>别怕,我孕酮低的时候才10点几,没吃药没打针也好好的
<br/><br/>亲现在孕几周了?是呀,医生说心态也是极其重要的。放松放松。。em70
点击查看全文
七级宝宝 |
无敌小喵喵 发表于 2013-5-9 16:17
<br/>别担心,最多就是打针,要是没那么严重我觉得吃药就可以了(就是副作用挺大的,我吃药头晕),药慢慢停,吃 ...
<br/><br/>嗯,好的。谢谢亲,没什么大不了的。该是怎么样就怎么样吧,相信自己才是最棒的。加油加油em71
点击查看全文
七级宝宝 |
幺宝宝 发表于 2013-5-9 10:23
<br/>我也是泌乳素高啊!我也是15 16号排卵,我也是29号第一次抽血官方好孕。我的孕酮当时是21点几。HCG才117   ...
<br/><br/>亲,我跟你差不多呢。我也是29号去抽血,孕酮是25.1,HCG是251.6。。期待检查回来的结果,相信是好的。记得要给我报喜哦。嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
宝宝妈,不要怕,我孕酮也很低35天的时候只有14.8,而且前期我身上长带状疱疹了,就没有吃孕酮保胎,现在宝宝已经在我肚子里面9周了,在47天时候也看到胎心胎芽了,也没有出现流血状态。宝妈一定要相信宝宝啊
点击查看全文