要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕时候有没有腋窝有个小黑色肉粒的妈妈生了是男孩啊?想统计一下是不是可靠得症状?

楼主: LSH慧
5353918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候看过自己左腋窝有个小小的黑色肉粒,然后生了男孩,之后也看到朋友有这个肉粒也在左腋窝,当时我就说她一定怀的是男孩,生真得是男孩,之后我再问第二胎生了男双胞胎的朋友有没有,她说有在右边,不过没那么黑。所以我就想看看论坛上面    有多少个第一胎生过男孩的妈妈,怀孕的时候发现过腋下有个很小很小的黑色肉粒,生完之后就没有了,而且腋窝特别黑的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:06 | 来自WAP
我是怀孕后脖子上长了几个黑色肉粒,但是最后快生的时候腋窝很黑,宝宝半岁了男孩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:22
有人说怀孕后期,脚不水肿的话似乎会生男孩哦,我就是这样的,我嫂子也是,还有我堂妹 弟老婆 还有我老公姐姐都脚水肿的厉害,生的还真是女宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:31
球球球球 发表于 2013-5-9 16:03
<br/>左右个长一个,腋窝黑,还不知道男女呢,个人感觉是女孩,不知道生完以后会不会消失呀! ...
<br/><br/>我也是左右各长一个,现28周多
点击查看全文
LSH慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:11
小莜宝宝 发表于 2013-5-9 15:16
<br/>木有长啥东西,但是腋窝变黑倒是真的,不知道男女中,那个腋窝生完后会恢复吗 ...
<br/><br/>恢复了,不过体重就没什么恢复,哈,也只想验证一下,也不能完全当根据参考
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:14 | 来自WAP
我也有。在左边腋窝里,一个黑色的肉粒,生的女儿
点击查看全文
LSH慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:16
花朵朵。 发表于 2013-5-9 17:14
<br/>我也有。在左边腋窝里,一个黑色的肉粒,生的女儿
<br/><br/>呵呵,那就说这不能证明什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:35
我生的女儿,我也长了小黑粒怀孕期间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:00
黑,男宝,哪都黑。腋窝,乳晕,脖子,我妈给我擦下身的时候还说怎么那么黑啊,妊娠线都非常黑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:24
腋窝特别的黑、也有小肉粒、左边、就一粒、B超是女宝蛤
点击查看全文