要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕时候有没有腋窝有个小黑色肉粒的妈妈生了是男孩啊?想统计一下是不是可靠得症状?

5331618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候看过自己左腋窝有个小小的黑色肉粒,然后生了男孩,之后也看到朋友有这个肉粒也在左腋窝,当时我就说她一定怀的是男孩,生真得是男孩,之后我再问第二胎生了男双胞胎的朋友有没有,她说有在右边,不过没那么黑。所以我就想看看论坛上面    有多少个第一胎生过男孩的妈妈,怀孕的时候发现过腋下有个很小很小的黑色肉粒,生完之后就没有了,而且腋窝特别黑的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:50 | 来自WAP
挺好玩,头一次听说,我是来看答案得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:51
楼主这么一说,刚看了下自己的,左边有一个,腋窝怀孕后超黑,不过还没生,到事后验证
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:53
是深咖啡色的肉粒,不知道算不算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:56
那不是复乳头吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:59
迷信啊.........长这东西的人多了,男女都有,是正常现象,可以人为去除的.
<br/>
点击查看全文
LSH慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:36
Lealeo 发表于 2013-5-8 18:59
<br/>迷信啊.........长这东西的人多了,男女都有,是正常现象,可以人为去除的.
<br/><br/>只想验证一下是不是怀男时候有些分泌激发出来那粒肉粒而已,因为我见我那个生双胞胎的朋友第一胎生女的时候所没有,第二胎生男双胞胎就有,而我和另个生了男孩的朋友都有生过,我又见跟我同一段时间生了女孩的堂姐没有,i所以想验证一下,是不是有点根据而已
点击查看全文
LSH慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:38
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-8 18:51
<br/>楼主这么一说,刚看了下自己的,左边有一个,腋窝怀孕后超黑,不过还没生,到事后验证
<br/> ...
<br/><br/>em38那生完记得过来报验一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:16 | 来自WAP
木有长啥东西,但是腋窝变黑倒是真的,不知道男女中,那个腋窝生完后会恢复吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:03
左右个长一个,腋窝黑,还不知道男女呢,个人感觉是女孩,不知道生完以后会不会消失呀!
点击查看全文