要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

连续三个月的月经淋漓不尽了,求助

2224124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鼓起勇气到这来求助,本人属猴的,33岁了,08年结婚一直未孕,老公精子活动力不足一直断断续续治疗。我前期也一起经过了一些检查,基本上没发现什么器质性的问题,同老公看中医时,也开了几副方子给我一起熬药喝,中医都说我问题不大就是些调经活血之类的中药。

以前的月经很正常,周期很准,不知道是年龄的关系还是压力、心情的原因,从去年开始月经不调,近三个月更严重了,月经淋漓不尽,来了就不走,总是要买些妇科止血或断血流的药物吃才能停止,非常难受,持续二十来天,感觉好像停不了多久又来月经了。这个月更是吃了药貌似停了,但是隔三差五会发现阴道有粉红或鲜红、暗红的血出现,上厕所时能擦出来,但量不大。

我都不想去医院看了,不过就是B超、验血之类的,去年查了几次,医生想让做人工还给做了一次宫腔镜、通水,痛得要命,后来还让做腹腔镜,因为种种原因选择放弃。医生们也说不出所以然来,感觉大医院挂号排队后医生很忙也不怎么上心仔细分析,现在极度郁闷,有没有类似经历的给点指点?我现在都不是着急生孩子的事情,觉得我自己这个身体状况实在是太成问题了,至少要把月经调理好吧,先谢谢了

点击查看全文
hopeb (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:55
而且以前用排卵试纸能看到弱-强的变化,现在都测不出来了,都是很淡的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:22

回帖奖励 +5

我跟你是同年,情况一样,我是从去年11月开始的淋漓不尽,吃了四五个月中药,已换了2个中医了!从4月开始还推迟了10天才来,这个月估计又要推了!09年到去年11月,月经都准时和正常,可能是西医的药副作用太大了,所有检查已做过,子宫,输卵管,卵巢都没有什么问题,促排9次就是没有中过,加上老公精子畸形率高,从3年前的90%到最近的97%!我两夫妻真的是给西医逾治逾差了!这半年转战中医,效果又不明显!真的是有点心灰意冷了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:30 | 来自WAP
<br/><br/>LZ我跟你情况差不多,80年属猴的,09年底结婚,这两年想要个娃儿了,娃儿没等到,万恶的功血来了。我是11年11月份的时候开始血流不止,持续了将近三个月(我从小月经就不准,指不定什么时候来,但来了血量挺大的,最长7天结束),先是碰到个不负责任的医生(那时候不懂啊),就给我开了两盒宫血宁,想着等药吃完了,我这血也该止了。催悲的事来了,血还没停。这次挂了个专家号换个医生看,医生一听说我的情况,立马开单让我去做B超,怕有病变。那时候四点半多了,还担心B超室下班了,把我急的呀。B超结果出来了,内膜厚11,其他没啥问题。医生一看报告,内膜这么厚,能不流血吗。于是先开了十天黄体酮止血,然后中药开了下内膜的药。黄体酮吃完后血又来了,中药一吃,那个血啊哗哗地流,还伴有血块,7天干净,内膜也薄了。之后在这个医生这里开了很多检查,都没啥问题,吃了将近一年的中药,月经也不是每个月来,来了持续时间两周。12年底的时候就干脆不去医院了。
<br/>
<br/>后来在BZW看到网友提到艾灸可以治疗功血,所以我现在开始艾灸,刚一个月,前面的时间都用来止血了,这次5月1日血止,历时50天。5月5日大卫plsz能看到弱弱阳,持续3天,今天干脆白板了。以前没流血的时候测,持续一个月都是弱阳,从没看到过白板,那个昏啊……
<br/>
<br/>再补充一点,我的基础体温很低,徘徊在36.2-36.4,无双相体温线。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:22
楼主有无去调人工周期,以前我的情况同你好似,后来吃了几剂中药就止住血好拉,如果需要既,可以联系我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:20
兂铯玫瑰 发表于 2013-5-9 15:22
<br/>楼主有无去调人工周期,以前我的情况同你好似,后来吃了几剂中药就止住血好拉,如果需要既,可以联系我 ...
<br/><br/>玫瑰你好  月经一直不正常,一直都是月经不定时来 但都是7天完的了 但最近这次来了一个多月了 吃了宫血宁和中药都止不了血,检查过宫颈正常, 请问你的止血中药怎么的?我急需啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:14

RE: 连续三个月的月经淋漓不尽了,求助

好孕云2013 发表于 2013-5-10 23:20
玫瑰你好  月经一直不正常,一直都是月经不定时来 但都是7天完的了 但最近这次来了一个多月了 吃了宫血宁 ...

需要煲的,要你自己去药店抓,比较麻烦一点,你平常月经准不准,有没有内分泌失调,我现在也出现一点宫血,正在调理,我回家找一下药方,到时再发给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:09
药方在我空间里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:39
我也是月经持续20多天才走的,现在在吃长卵泡的中药,这两天白天看内裤上没有什么,一到晚上7点钟左右上厕所擦的时候会发现粉色或鲜红血迹,已经持续3天了郁闷中...有像我们这样怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:08
顶起来!!不好碰到的好帖子
点击查看全文