要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊 35天减14斤 欢迎进来交流

楼主: 晴Jessica
48187120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖多囊 35天 饮食控制+运动减肥 减了14斤

今天早上体温37.1  希望这个月能中吧   加油  
点击查看全文
晴Jessica (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小猫默哀 发表于 2013-05-08 17:50
<br/>怎么减的,我也是胖多囊,也想减肥
姐妹怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天检查的,也是胖多囊,你怎么瘦的,怎么治疗的啊
点击查看全文
s5321335443 发表于 2015-05-09 23:17
<br/>我今天检查的,也是胖多囊,你怎么瘦的,怎么治疗的啊
这个要看你的检查结果才知道,因为每个人的情况不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晴Jessica 发表于 2015-05-09 18:17
<br/>姐妹怀了吗
没有!你减了多少斤!我坚持不下来!都瘦不下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好厉害,我运动可以,但是少吃要我命了
点击查看全文
q1430393722614 发表于 2015-05-10 11:44
<br/>好厉害,我运动可以,但是少吃要我命了
为了身体  忍忍就好
点击查看全文
小猫默哀 发表于 2015-05-10 11:32
<br/>没有!你减了多少斤!我坚持不下来!都瘦不下
我是之前减肥15斤45天,后来没注意饮食又发胖了  现在在减肥
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
像楼主学习,过几天月经过去减肥。争取今年怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴Jessica 发表于 2013-05-08 16:52
<br/><br/><br/>我也很惊讶
怎么减肥呢~医生也让减肥~可是很难呀
点击查看全文
丽丽love 发表于 2015-05-10 20:34