要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊的姐妹们,老公都是什么态度?

楼主: 龙猫宝
1840626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多多囊的姐妹的贴子,基本上都没有提到老公。

在漫长的和多囊的战斗当中,有多少老公是一直支持到底的?有放弃的吗?无论是对于要孩子,还是婚姻本身。。。

很严酷,但是也是个无法回避的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 11:33
你们的老公都好好呀,我从多囊确诊到现在5个月时间,他说了5次''得些怪病,别人怀孕那么简单。''我直接踢死他算了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:12
我老公也说生孩子这事要顺其自然。能生就生,生不了也没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:27
em09老公很好,就是婆婆催的紧。我91年的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:31
龙猫宝 发表于 2013-5-8 16:34
<br/>如果女人一个人默默承受这一切也就算了,但是老公会想到为了孩子放弃婚姻吗?
<br/> ...
<br/><br/>有些男人会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 12:36
龙猫宝 发表于 2013-5-8 16:34
<br/>如果女人一个人默默承受这一切也就算了,但是老公会想到为了孩子放弃婚姻吗?
<br/> ...
<br/><br/>有的人结婚不就是为了生个孩子吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:26 | 来自WAP
我老公随我折腾。也是跟我说,有就有,没有就两个人一起过。我83年的,目前中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:30
老公有时安慰我说没有就没有,二人世界也很好,还安排我们的晚年要怎样的渡过,听着都觉得挺幸福的,婆婆人也好,也没给我压力,还告诉老公说我经常打针促排,我发脾气时要让着我,我相信多囊的姐妹只要坚持都会有个健康的宝宝的!加油,努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:59
看到你们的回复感到很欣慰。说说我多囊5年了,老公的态度还比较好,{因为他自身也有问题}。这次回家婆婆的言语让我非常恼火,没明着说说了一句人家怎么办咱也怎办,{注:邻居家的儿媳是因为腿不好,常年打针打的导致不孕了,现在离婚}。我的话到嘴边都没好意思给她到上,不止我一人的事。看他老两口在家也挺可怜的,不想打击他们。。。{老公的事一直瞒着他们,我的也是只跟他们说是凉着了喝点药就好了,说多囊他们也不懂}。庆幸的是不在一起住,要在一起住还不听她唠叨死,压力更大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:03
老公虽然也很喜欢孩子,但是从没有给我压力,反而总是劝我呢!
点击查看全文
龙猫宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:25
回复的大多是老公比较给力的,有没有人在暗自垂泪呢。想来老公为了这个离婚的就不上来了吧。还有婆婆呢,如果碰上婆婆坚决要求离婚,感情再好的老公也会动摇的吧。经不起一百遍的唠叨啊
点击查看全文