要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中,得了尿路感染~~~

楼主: 猪头C妈
1069217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,上月没有成功,本月准备继续努力的,还有几天就是排卵日了,但这两天查出有尿路感染,不想吃药打针,不知道狂喝白开水能不能行。。。郁闷啊~~~求有经验人士指点哦。。。em49

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
车前草煮水喝
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
练摊妈妈 发表于 2013-5-8 21:59
<br/>多喝开水就会好,前几天我也是
<br/><br/>嗯嗯,不知道是不是心里作用,感觉今天比昨天要好点了,继续努力~~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
猪头C妈 发表于 2013-5-8 16:29
<br/>这么严重啊?我准备先狂喝水试试,症状不减轻的话再去打针吃药。。。希望咱们能远离这些毛病,早日好孕哦 ...
<br/><br/>嗯、你现在感觉怎样啦?
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
威媚宝 发表于 2013-5-9 09:43
嗯、你现在感觉怎样啦?

昨天下午开始我就狂喝水,然后不断上厕所,貌似今天感觉好点了。。。你怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
还在吃药、也好了很多了~
点击查看全文
猪头C妈 (楼主)
十一级宝宝 |
威媚宝 发表于 2013-5-9 09:47
<br/>还在吃药、也好了很多了~
<br/><br/>em37那就好~~~一起努力!!!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
2月份胎停,医生说半年后备孕,准备这个月就找中医调理身体的,郁闷的是前几天小便痛,凌晨四点多钟给我疼醒了,之后就没睡着,使劲灌水,都想吐了,五分钟一趟厕所,感觉好多了,以为靠喝水能扛过去,接下来的事证明我错了,第二天又疼的厉害,而且还发现小便有点红色,再后来还有血块,之后每去一次厕所,尿液的颜色就更重了,后来都是鲜红色的,跟来大姨妈一样,吓死我了,赶紧去医院了,验尿结果,说我是肾盂肾炎……我这个身体太虚了,大夫说我这个年龄根本不应该得这个病,给我开了七天的药,八百大洋呀,唉,没办法,谁让我得病了呢大夫说,如果吃药不管用,就只能住院了,崩溃,这不这几天在玩命喝水,跑厕所吗。所以,姐妹们如果觉得不对劲最好还是去医院,要是真的严重了,会影响治疗,而且也耽误时间的,最后祝姐妹们都能早日养好身体,拥有一个属于自己的健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 |
猪头C妈 发表于 2013-5-9 10:01
<br/>那就好~~~一起努力!!!
<br/><br/>嗯、一起加油!
点击查看全文