要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

啊!!!!!早孕反应能不能不要那么痛苦啊!!!!!!

楼主: 叶小冉
1232934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我勒个去啊。。反应一天比一天明显啊,327末次月经的,上周只是腰酸,容易困,头晕,周六开始恶心反胃,周日开始出现妊娠低烧,现在一天比一天反应加重。每天胃里不吃东西饿的难过,吃东西没什么胃口,吃点东西下去像食物堵在喉咙一样的,填满了几吨几吨的石头!早上起来是最可怕的,恶心呕吐吐白沫~ 看了攻略说睡前要塞点面包糕点之类的干的东西,早上起来就不会很难受了,昨晚睡前很痛苦的吃了片吐司,早上起来真滴没恶心呕吐了。但是一整天这个胃啊真心不舒服啊!!!em81

朋友和妈妈都说反应会一天比一天加重,太崩溃了!弄的心情很差啊这个反应
我从吃货沦落到现在~~~~!!!!!!
时间过的快点吧,快点到孕中期吧~~~~em77
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:20
327末次,天天吃酸的压恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:33
我倒还好,不过胃也不舒服,吃饱了吧涨的要死,不吃吧饿的要死,大半夜总要饿醒一次吃点东西进去,吃进去了之后有开始涨。早上睁眼就得往嘴里塞点吃的,要不然就别想顺利起床,空腹那叫一个难受啊,反胃的厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:46
封封小宝 发表于 2013-5-10 10:33
<br/>我倒还好,不过胃也不舒服,吃饱了吧涨的要死,不吃吧饿的要死,大半夜总要饿醒一次吃点东西进去,吃进去了 ...
<br/><br/>和宝妈一样的反应啊。。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:39 | 来自WAP
末次3.29。没恶心。只是没什么胃口。胃胀。早晨起床腰疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:10
Wildlili 发表于 2013-5-10 10:46
<br/>和宝妈一样的反应啊。。
<br/><br/>em29同病相怜啊,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:37
哈哈,LZ反应好早啊。。
<br/>当妈妈是很辛苦啊。没办法,熬过去就好了~
<br/>3.30号末次月经,没这么严重~除了嗜睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 22:51 | 来自WAP
我只有早上轻微恶心。中饭和晚饭都很OK。最奇怪的是我反酸水的时候竟然吃樱桃会好转。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:28 | 来自WAP
aike916 发表于 2013-05-08 20:04:24 <br/> 楼主反映好大啊,我4月3日末次月经,今天刚好第六周,现在就是肚子有隐隐不舒服,还有尿频,还有就是很烫,其他症状还没有,不知道楼主是什么时候开始的啊?
<br/>s 我4月2号末次月经,也没什么反应,最大的反应是严重失眠,还没去医院呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:04
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 09:38
今早我连苦水都吐出来了,不吃还饿,吃了就觉得饭在喉咙,总打嗝,吐了2了,老妈说过几天还会严重,晚上反胃睡不着,我恨老公
点击查看全文