要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕酮和HCG都不算糟糕,今天见红了,月经状,死心了

楼主: 璃园
2222920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停过一次,80天了,这次是属于意外。末次月经3月28日,但是我自己感觉排卵不是30天周期,因为自己在监测体温,所以应该是16-19号排卵。由于之前有胎停的经历,所以这次没敢马虎,直接上 医院抽血,4月30日抽血报告是HCG 451,孕酮 45 nmol/L,第一次抽血报告下来,医生说因为我有过不良孕史所以直接给我开了黄体酮和HCG肌肉注射保胎,5天后复查。

5月5日复查血液结果是孕酮67.75 nmol/L,HCG 10500多,5月7日B超结果却不好了,显示孕囊位置偏低,而且不规则,有卵黄囊无可见胎芽。7号抽了血,报告我还没去拿。自己每天早上监测体温,没有降。

医生说叫我做好准备,顺其自然,结果今天早上起来就开始出血,量大概有月经后3天那么多,浅暗红色,我想孩子大概保不住了,今天去打了最后两针HCG和黄体酮,明天再去医院吧。大概就是跟蛇宝宝没有缘分,我尽力了,没办法了。我这么怕打针的人,这几天打针都打习惯了,抽血对我来说跟蚊子叮一样的。很伤心……这种痛只有经历过的人才知道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 06:05 | 来自WAP
<br/><br/>楼主你主要还是孕酮低了,你这单位要上75才算安全的。楼主下次再怀应从排卵即开始补黄体酮。你的医生竟没告诉你孕酮很低,导致你竟认为你孕酮还好,建议你下次换个医生看。
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 06:32 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2013-05-09 06:05:40 <br/>  本帖最后由 Finnleo 于 2013-5-9 06:10 编辑 <br/><br/>楼主你主要还是孕酮低了,你这单位要上75才算安全的。楼主下次再怀应从排卵即开始补黄体酮。你的医生竟没告诉你孕酮很低,导致你竟认为你孕酮还好,建议你下次换个医生看。
<br/>s 有些比我还低的也能保呢,我还没放弃,还在天天打针,今天继续上医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:36
小米20070403 发表于 2013-5-8 16:04
<br/>建卡时应该是三个月了。你前期做B超都正常吗?
<br/><br/>我建卡的时候11周了,做过两次一次B超,当时正常的,就是孕酮低,后来打黄体酮也正常了,后来我要再做个B超,医生说没有不舒服什么的就不用做,当时指标上来了,所以没多想就没做,医生是说三个月直接到时候产检就可以了,所以没想那么多!
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:19
今天去医院拿了我前天的验血报告,HCG翻倍翻得还可以,2W,但是孕酮降了,管它的,出血好一些了,继续打针~等我妈来了再商量住院保胎的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:27 | 来自WAP
我是昨天九点多大出血,裤子都湿了,医生说没有保胎的意义了,做了人流,心疼中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:58
路路强 发表于 2013-5-9 10:36
<br/>我建卡的时候11周了,做过两次一次B超,当时正常的,就是孕酮低,后来打黄体酮也正常了,后来我要再做个B ...
<br/><br/>我昨天去医院(目前整11周)。抽血和B超。孕酮由上次检查34降到28.医生也没说太严重什么的。就让继续吃药。(黄体酮) B超结果,看不懂。胚芽29MM   有心跳。活胎。就这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:48
我4月25号胎停流产了,之前也是孕酮低HCG翻倍慢。
<br/>搞不懂现在为什么这么多胎停的。。。伤心死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:30
小米20070403 发表于 2013-5-10 11:58
<br/>我昨天去医院(目前整11周)。抽血和B超。孕酮由上次检查34降到28.医生也没说太严重什么的。就让继续吃药 ...
<br/><br/>嗯,那挺好的,这几天都要注意点,心情要注意放松,加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:36
璃园 发表于 2013-5-9 15:19
<br/>今天去医院拿了我前天的验血报告,HCG翻倍翻得还可以,2W,但是孕酮降了,管它的,出血好一些了,继续打针~ ...
<br/><br/>亲,只要体温没降,出血也不要怕,没事的。我好像看非非妈的帖上是这样说的。加油。
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:23
352334881 发表于 2013-5-10 16:36
<br/>亲,只要体温没降,出血也不要怕,没事的。我好像看非非妈的帖上是这样说的。加油。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的鼓励~~~今天生气又出了点血,吓得我赶紧卧床。
点击查看全文