要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

求助:25周华大DNA无创结果:高风险

楼主: 潜龍勿用
4625124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹您们好:

今年30岁了,第一胎。18周之前医生忘记安排做唐氏了,20周才做的,结果出来21三体是高风险1:70,后来去和美妇儿医院做了华大DNA无创,昨天结果出来了,21三体依然是高风险。今天一早去深圳北大医院看了,做羊水穿刺或者脐带血,要排到6月4号了。然后马上跑去妇幼医院,挂号都挂不到,让我凌晨2点半去排队,等7点半挂号。我现在已经25周了,我该怎么办?为什么会这样呢?

请问各位姐妹有没认识有深圳北大的医生(或者深圳妇幼、第一人民医院,只能能做羊穿检查的就可以),我想插插队,时间等不急了。如果其它的地方医院不用排队这么长时间的话,广州、东莞的医院我都可以的。各位姐妹帮帮我吧,跪谢,跪谢。

想死的心都有了,描述得可能有点不清楚,但真心希望得到你们的帮助,麻烦各姐妹私聊我吧

感谢各位宝妈的的帮忙,小弟感激不尽。

5月10号已经在广州中山大学附属一院10楼的胎儿鉴定中心做了脐血穿刺,花了3倍的检验费16号下午出报告,唯一的翻盘机会都没有了,结果是:21三体综合症。很遗憾,老天不但没有眷顾我,而且非常残忍的给了我和妻子一刀,然后再教我要更勇敢的活着。20号已经做了引产手术,现在妻子正在家里休养。

此事暂告一段落,谢谢你们的帮助和建议,谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:45
祝愿宝宝没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:45
羊穿吧,在确诊一下
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:41
宝妈还是去别的医院看看吧,搜搜,看看,别的城市的医院有没有能做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:47
去深圳东门那个门诊部挂林琳华医生的号,周一或周四,或挂任景慧医生的号,赶快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:55
你应该找和美帮你联系,他们有一些医生跨院应该给你加号, 做无创的时候谁会告诉你万一高危必须羊穿才能作为诊断依据开引产证明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:57
加油我的小宝 发表于 2013-5-9 15:45
<br/>羊穿吧,在确诊一下
<br/><br/>她的苦恼就是,羊穿都不是一个可做可不做的问题,她要是不通过羊穿来确诊怎么引产呢,大医院必须去羊穿确诊才行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:13
但愿每位麻麻都能顺顺利利的通过各项检查!唐筛只是个几率,我在网上也一直看着呢,即使是高危,高危里也只有50-60-70%的真正唐氏儿,心态调整好,祝你和宝宝健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:44
去第一人民医院一门诊,那里人少,是特诊号,去了就能给约到。我是这周三去的,然后今天做了脐血检查,我也是无创18高危。那里周三周四各有一位医生坐诊半天,你早上早点去,我周三大概六点半到那,挂到第四个号,一天二十个号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 07:00
周一或者周四去人民医院,留医部那,早点去,挂完号找分诊护士,一定挂林琳华的号。估计能排到,妇幼就别想了。貌似不做脐血穿刺。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:45
很理解你的心情,怀孕过程是开心和忧虑并存的。
<br/>祝愿你家宝贝健康
点击查看全文