要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

求助:25周华大DNA无创结果:高风险

4623424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹您们好:

今年30岁了,第一胎。18周之前医生忘记安排做唐氏了,20周才做的,结果出来21三体是高风险1:70,后来去和美妇儿医院做了华大DNA无创,昨天结果出来了,21三体依然是高风险。今天一早去深圳北大医院看了,做羊水穿刺或者脐带血,要排到6月4号了。然后马上跑去妇幼医院,挂号都挂不到,让我凌晨2点半去排队,等7点半挂号。我现在已经25周了,我该怎么办?为什么会这样呢?

请问各位姐妹有没认识有深圳北大的医生(或者深圳妇幼、第一人民医院,只能能做羊穿检查的就可以),我想插插队,时间等不急了。如果其它的地方医院不用排队这么长时间的话,广州、东莞的医院我都可以的。各位姐妹帮帮我吧,跪谢,跪谢。

想死的心都有了,描述得可能有点不清楚,但真心希望得到你们的帮助,麻烦各姐妹私聊我吧

感谢各位宝妈的的帮忙,小弟感激不尽。

5月10号已经在广州中山大学附属一院10楼的胎儿鉴定中心做了脐血穿刺,花了3倍的检验费16号下午出报告,唯一的翻盘机会都没有了,结果是:21三体综合症。很遗憾,老天不但没有眷顾我,而且非常残忍的给了我和妻子一刀,然后再教我要更勇敢的活着。20号已经做了引产手术,现在妻子正在家里休养。

此事暂告一段落,谢谢你们的帮助和建议,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:21 | 来自WAP
当妈妈不容易啊,很理解你此刻的心情,我也在等唐筛结果,心里总忐忑不安,祝宝贝健健康康。
点击查看全文
潜龍勿用 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:25
有人可以帮帮我吗em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:14
无创的结果还是很准的,要做好心理准备。
<br/>25不太适合羊水穿刺了,去大医院做脐穿吧,给大人和孩子最后的机会。
<br/>要这样想,不管结果怎么样,都是幸运的。
<br/>坚强,要挺过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:10 | 来自WAP
你是哪的?天津这边不用排队,周一预约下周一就能做上,没什么人做。
点击查看全文
潜龍勿用 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:20
XXL号的天使 发表于 2013-5-8 19:14
<br/>无创的结果还是很准的,要做好心理准备。
<br/>25不太适合羊水穿刺了,去大医院做脐穿吧,给大人和孩子最后的机 ...
<br/><br/>谢谢你的关心。已经做好最坏的心理准备了,万一是要引产的话,也是要做了羊穿或者脐穿医院才会引产。现在已经25周了,排队还要排一个月才能做,等报告又半个月就30多周了。我想尽早做检查,但是排不上队。好痛苦
点击查看全文
潜龍勿用 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:22
小小可爱的麻麻 发表于 2013-5-8 20:10
<br/>你是哪的?天津这边不用排队,周一预约下周一就能做上,没什么人做。
<br/><br/>深圳这边的。但是太多人了,深圳北大医院的已经排到6月4号去了。妇幼和第一人民医院,连挂号看医生都挂不上,网上预约是7天之后的。挂到号又不知道什么时候才能做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:43
试试联系其他城市的医院吧。
<br/>比如羊水穿刺,我这里是三线城市,周一都有做,不用约。
<br/>但脐穿就不知道了。25周做羊水穿刺说是容易培养失败。
<br/>另外楼主真的要想开,结果不好又怎么样,生下来是害了孩子,别太心疼他,人生本来就很苦了,正常人压力都那么大,引产才是在帮他,受苦受罪的是你自己而已,多想想你自己和家人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:59
去周边其他大城市的医院看看,虽然路远点,但是可能很快就可以做上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:43
去宝安妇幼问问啊!!那里也有做羊穿!应该比市里人少些吧
点击查看全文