要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: vivien456
1150326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,,,,

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:48
多个大姑姐跟多个婆婆一样,事好多啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:02
主卧一般是不给别人住的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:09
我希望有些人只是就事论事,别一杆子打死…不是所有大姑姐都这么极品…我个人也是人家姑姐,也有姑姐…没有这样极品的事…楼主家姑姐太有意思,管的比黄河都宽,如果我有这么个大姑姐,估计她一辈子也别想去我家…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:13
哎,又一个不知好歹的八婆,不要凡事忍让,事不过三,人总会有底线的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:33
我大姑姐嫁的远些,我平时也不在老家,所以接触的不多。她也比较强势的那种,但对我宝宝很好,不太见面也没什么,只是有听过她对别人抱怨说我家婆对我太好,有些冷落她了。说娶了儿媳忘了女儿了,呵呵。其实我家婆也是非常疼她的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:31
童妈2012 发表于 2013-5-8 21:52
<br/>这个头像好熟悉 弱弱的问下 是本人吗
<br/><br/>当然不是啦,我网上复制来的,本人比这难看多了,呵呵~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-9 09:52
我昨天晚上和我老公说的,我说你以后要敢打我,我就和你离婚……我老公笑死 了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:58 | 来自WAP
黎晨晨 发表于 2013-5-8 21:39
<br/>我儿子乳名叫晨晨,我姓陈,我大姑子也 说我儿子的名字土,全世界都有人叫,都是多事的大姑子,理解楼主! ...
<br/><br/>哈哈,我也姓陈,也打算孩子小名叫晨晨唉,不过还没定。你那黎字是哪来的啊?这是我的名~每次看你名字都觉得挺亲切,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:59
-___Sunny_Smile 发表于 2013-5-8 21:57
<br/>是的,自己的床不要别的两口子睡,影响主人的运气。遇见这样的家庭是悲剧了! ...
<br/><br/>哎,说到这里我结婚的床还不是我公公婆婆也睡呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:11
哎,这都什么人啊。幸好自己摊上个通情理的大姑姐。只不过姑姐的儿子比较调皮,勉强能对付吧。不过他一来我家,我就会累些。呵呵。小孩子嘛,慢慢大些应该会懂事吧
点击查看全文