要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

求助!自然流产后有10mm*9mm残留,要清宫吗?

楼主: ququ530
9558842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从35天开始就有褐色分泌物,Hcg很低而且不翻倍,53天的时候自然流产。

5月1号流产的,当时B超23mm*9mm强回声,开了益母草和宫缩素,当天下午排出一些组织物。

5月7日B超有10mm*9mm中强回声,医生说吃这么久的药还下不来,只能清宫了。

有知道的Jm吗?

真的一定要清宫吗?今天第8天,还是有少量出血
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:06
千年飞雪 发表于 2013-5-8 18:06
<br/>是刮宫   问一问能不能做成无痛的
<br/><br/>我问了的,医生说不建议无痛,没有痛感对子宫恢复不好
<br/>说是几分钟  让我忍忍就过去了
<br/>我觉得我是心理的恐惧大过疼痛真正的恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:54
问医生,医生说必须要清宫,就赶快吧。时间长了,对子宫不好。我是自然流没干净,当天做B超,医生说,恐怕流不出来,当天就清宫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:10 | 来自WAP
真心不想清宫,楼主不再等血流干净麽,清宫伤害太大了。以前没想着生孩子,现在流产了,28了,有点着急啊,怕清宫了恢复慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:23
天天吃小虾 发表于 2013-5-8 20:10
<br/>真心不想清宫,楼主不再等血流干净麽,清宫伤害太大了。以前没想着生孩子,现在流产了,28了,有点着急啊, ...
<br/><br/>不能等了,已经出现炎症了,打了三天消炎针
<br/>而且我问过两个在妇产科的亲戚 其中一个还是协和的妇科主任
<br/>都强烈建议清宫
<br/>她们说残留带来炎症的危害远远大于清宫的损伤
<br/>所以我决定不再等了
<br/>也许下次月经可以带出来
<br/>但我真的不敢赌
<br/>我也27了 86年的
<br/>之前想着玩  没意识到生孩子是件这么困难的事
<br/>真是伤不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:27
wang2011 发表于 2013-5-8 19:54
<br/>问医生,医生说必须要清宫,就赶快吧。时间长了,对子宫不好。我是自然流没干净,当天做B超,医生说,恐怕 ...
<br/><br/>是呀,8天了,医生说估计排不出来了
<br/>当时是抱着侥幸的心理觉得会流干净
<br/>结果还是不行
<br/>明天就去清宫了
<br/>哎心一横
<br/>疼也就几分钟
<br/>总得有个了结
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:26 | 来自WAP
再吃药看看,或者等下次例假完再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:52 | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-5-8 21:23
<br/>不能等了,已经出现炎症了,打了三天消炎针
<br/>而且我问过两个在妇产科的亲戚 其中一个还是协和的妇科主任
<br/> ...
<br/><br/>楼主加油,清宫后一定好好恢复,我也明天等待判决。祝愿咱都好好的,下个宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:17
天天吃小虾 发表于 2013-5-9 07:52
<br/>楼主加油,清宫后一定好好恢复,我也明天等待判决。祝愿咱都好好的,下个宝宝健健康康 ...
<br/><br/>我已经清宫了,一切都过去了。
<br/>我们一起养好身体把宝宝接回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:20
10mm*9mm中强回声‘’说明还有,以前我的情况跟你的很像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:14
微笑面对未来 发表于 2013-5-9 17:20
<br/>10mm*9mm中强回声‘’说明还有,以前我的情况跟你的很像
<br/><br/>嗯,今天上午已经去清宫了,还要打5天消炎针
<br/>清宫这个过程
<br/>估计会是我这辈子这难受的事
点击查看全文