要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

求助!自然流产后有10mm*9mm残留,要清宫吗?

9550842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从35天开始就有褐色分泌物,Hcg很低而且不翻倍,53天的时候自然流产。

5月1号流产的,当时B超23mm*9mm强回声,开了益母草和宫缩素,当天下午排出一些组织物。

5月7日B超有10mm*9mm中强回声,医生说吃这么久的药还下不来,只能清宫了。

有知道的Jm吗?

真的一定要清宫吗?今天第8天,还是有少量出血

最佳答案

微笑面对未来 查看完整内容

要去,如果你老是这这样下去,会引起输卵管梗阻的,我就是一个例子。现在在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:31
要去,如果你老是这这样下去,会引起输卵管梗阻的,我就是一个例子。现在在吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:44 | 来自WAP
我觉得可以继续喝新生化颗粒,第8天有也属正常,而且你这不算大,只要没突然肚子很疼或突然大出血.就不用管,等来次月经后再复查B超,应该没事.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:57
微笑面对未来 发表于 2013-5-8 13:56
<br/>要去,如果你老是这这样下去,会引起输卵管梗阻的,我就是一个例子。现在在吃中药 ...
<br/><br/>都不知道什么时候才能好
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:11
微笑面对未来 发表于 2013-5-8 13:56
<br/>要去,如果你老是这这样下去,会引起输卵管梗阻的,我就是一个例子。现在在吃中药 ...
<br/><br/>哎,惧怕清宫呀!
<br/>那你是多久后清干净的,也是自然流产没清宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:24
十多天后才去,你快点去吧.不要耽误了,我现在输卵管不通吃中药调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:33
微笑面对未来 发表于 2013-5-8 14:24
<br/>十多天后才去,你快点去吧.不要耽误了,我现在输卵管不通吃中药调理。
<br/><br/>我本来是今天去的,结果早上起来有拉肚子又吐的,所以改明天去,然后在网上看有人说不用清宫所以才问了
<br/>不过我已经连打了三天消炎针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:06
  是刮宫   问一问能不能做成无痛的  
<br/>   
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:06 | 来自WAP
楼主,咱俩同一天流产的,我是50天,今天几乎不出血了,第三天开始吃药的,准备后天去b超,祈祷流干净了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:00
天天吃小虾 发表于 2013-5-8 18:06
<br/>楼主,咱俩同一天流产的,我是50天,今天几乎不出血了,第三天开始吃药的,准备后天去b超,祈祷流干净了 ...
<br/><br/>不出血应该是流干净了
<br/>我还是有少量出血
<br/>我决定明天去清宫了
<br/>问遍了身边认识的所有医生
<br/>一致的答案都是要我清宫 不然导致炎症后果严重
点击查看全文