要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急急急!!!急死了!各位帮我看一下,孩子能不能要??

楼主: 12月妈妈
473119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月15日,4月5日阴超无优势卵泡,10日还是没有。4月23日早孕试纸已经强阳(现在怀疑是不是4月5日前已经排卵了?不知道有没有4月10日以后排卵的可能性)。24日验血hcg已经11200多,孕酮18.25.4月19日抽血hcg30000多,孕酮17.5.

5月1日腹部B超看到胎心胎芽,5月6日B超胎芽1cm,有胎心,hcg105000多,孕酮40.

我现在搞不清是4月以后受孕还是4月以前受孕,因为4月初喝酒了,喝了好多。现在越想越害怕,麻烦姐妹们帮我看下孩子能要吗?wgx保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:35
数值好好哦,放心啦,嘿嘿希望我的数值也那么棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:50
不要放弃。。我有个朋友在怀的时候又是烟又是酒的,都没有事。。这个要看个人吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:08
我早期也喝酒了。。还是白酒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:57
我和LZ末次月经是一天,也是3月15号,也是没测到强阳排卵就怀上了,也是怀孕前一天喝了很多酒,不过看了一些医生回的贴子,说只要不是长期酗酒,对宝宝影响其实并不大的。我还没去B超,不知道有无胎心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:02
咨询一下医生吧,希望一切没有事情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:18
怀上以后不喝就好了,其实致畸高峰期是8周-12周,这之前,尤其是受精着床前,不需要担心,如果有问题,本身就不可能形成受精卵,即使形成了,也会难免流产。
点击查看全文
12月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 02:51
俺家小乖宝 发表于 2013-5-9 13:57
<br/>我和LZ末次月经是一天,也是3月15号,也是没测到强阳排卵就怀上了,也是怀孕前一天喝了很多酒,不过看了一 ...
<br/><br/>你是哪天怀上的呢?我们预产期好像同一天哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 07:37 | 来自WAP
当然可以要啦!你的血值多好啊!我姐姐刚怀她家儿子的那个月也喝酒了,现在孩子很健康。我一个朋友更厉害!刚怀孕时抽烟喝酒,本来不想要那个孩子,后来玩心重。一直没来得及去流。结果那个孩子超级聪明,比大儿子还要精灵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:35
12月妈妈 发表于 2013-5-13 02:51
<br/>你是哪天怀上的呢?我们预产期好像同一天哦
<br/><br/>我自己算的预产期貌似是12.20号,不够三个月,还不能去医院建卡,星期天去医院检查了,有心脉博动,挺规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:24
请放心,从末次月经第一天算起,30天内,即便照过X光,或者吃过西药,对宝宝是全,或者无的影响。就是说,顺其自然,要么对宝宝是全部的影响,产生了影响的话,宝宝会自行流掉。要么就是0影响。但是出现流产征兆的话,就不要保胎。
<br/>但是喝酒,就不是很清楚。个人感觉,没啥影响,如果是啤酒的话,更是不用太担心了。毕竟孕中期会有排畸检查。
点击查看全文