要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

两年了,一直没消息,伤心难过,到底去不去造影?

楼主: 琦崽宝宝
595032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两年了,月月都失望,真是伤不起。小的时候做过肠粘粘手术,肚子上留下了很大的疤痕,长大了疤痕越来越大,这个我也无所谓了,可是现在和老公在一起两年了,以为不避孕就会有小孩,谁知道....我到底做错了什么,老天爷,你告诉我,我只想要个健康的宝宝,你为什么要这样折磨我,我真的好累,你不要让我失望了,好不好,求求你!是因为我不敢去造影吗?一直不敢去造影,因为没有怀过很多姐妹不赞成我造影,姐妹们,会不会是因为小时候手术,造成我输卵管不通或有什么毛病,激素检查这些都是正常,我到底要不要去造影?
点击查看全文
琦崽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:24 | 来自WAP
ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-5-8 13:25
<br/>我以前也是两年未孕…检查两人支原体感染…为了少走弯路去做了造影…没问题这个月开始背孕…现在已经测到灰 ...
<br/><br/>你造影以后多久怀上的,我打算也去造影了,这样下去不是办法,我也有两年了,也查了支原体
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 15:27
亲,不要这么消极情绪呀,这样会影响怀孕的,你如果不相信自己,那就去医院检查一下呀。不要让时间都浪费了,越早检查越好,这样自己也放心呀。宝贝会来的,只是慢点而已,只要是女人,只要每月正常来月经,总有一天会当上妈妈的,这只是时间问题。加油。
点击查看全文
琦崽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:27 | 来自WAP
39小姐 发表于 2013-5-8 13:35
<br/>楼主,不要再耽误了,去造影吧。
<br/><br/>我准备去了,主要是我的中医叫我不用去造影,说有伤害,说我没有什么问题,输卵管是好的
点击查看全文
琦崽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:34 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-8 15:27
<br/>亲,不要这么消极情绪呀,这样会影响怀孕的,你如果不相信自己,那就去医院检查一下呀。不要让时间都浪费了 ...
<br/><br/>谢谢你,我真的很怕,我还是决定去造算了,这个月来大姨妈之后去算了,每次骨气勇气去的时候,又会给自己找理由逃脱掉
点击查看全文
琦崽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:36 | 来自WAP
shadowangel 发表于 2013-5-8 15:23
<br/>是我的话绝不会等到2年的,去做吧。。。不要耽误时间。。不要讳疾忌医。。 ...
<br/><br/>好的,这月月经以后就去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:37 | 来自WAP
琦崽宝宝 发表于 2013-05-08 15:24:34ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-5-8 13:25<br/>我以前也是两年未孕…检查两人支原体感染…为了少走弯路去做了造影…没问题这个月开始背孕…现在已经测到灰 ...<br/>你造影以后多久怀上的,我打算也去造影了,这样下去不是办法,我也有两年了,也查了支原体
造影第二个月…就这个月啊…刚测到灰印希望不要咋胡…听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:39
琦崽宝宝 发表于 2013-5-8 15:36
<br/>好的,这月月经以后就去做
<br/><br/>我也是等这次月经以后去做,也怕,但是为了宝宝要努力,我们一起加油。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:39
<br/><br/>我也是等这次月经以后去做,也怕,但是为了宝宝要努力,我们一起加油。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:40
点击查看全文