要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

两年了,一直没消息,伤心难过,到底去不去造影?

593832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两年了,月月都失望,真是伤不起。小的时候做过肠粘粘手术,肚子上留下了很大的疤痕,长大了疤痕越来越大,这个我也无所谓了,可是现在和老公在一起两年了,以为不避孕就会有小孩,谁知道....我到底做错了什么,老天爷,你告诉我,我只想要个健康的宝宝,你为什么要这样折磨我,我真的好累,你不要让我失望了,好不好,求求你!是因为我不敢去造影吗?一直不敢去造影,因为没有怀过很多姐妹不赞成我造影,姐妹们,会不会是因为小时候手术,造成我输卵管不通或有什么毛病,激素检查这些都是正常,我到底要不要去造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:36
我也是结婚一年没有怀孕,然后检查子宫内膜异位,我刚做完子宫内膜异位手术半年,这个月开始备孕啦。深刻理解jm的痛苦,尤其看到别人的宝宝健康的成长。两年了,应该去坐下输卵管检查吧,希望我们的宝宝都快点到来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:44
只是个检查而已,有什么好纠结的,不要听别人的,要听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:02
两年了,要是我就去查了。我马上也要一年了,要是卵泡查了没问题,我就去查输卵管,这样每个月抱着侥幸心理,有点象快点结束掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:25 | 来自WAP
我以前也是两年未孕…检查两人支原体感染…为了少走弯路去做了造影…没问题这个月开始背孕…现在已经测到灰印希望好孕…楼主可以去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:35
楼主,不要再耽误了,去造影吧。
点击查看全文
琦崽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:17 | 来自WAP
harevinee 发表于 2013-5-8 11:36
<br/>我也是结婚一年没有怀孕,然后检查子宫内膜异位,我刚做完子宫内膜异位手术半年,这个月开始备孕啦。深刻理 ...
<br/><br/>会的,也许就像很多姐妹说的,缘分没到,祝你好孕,我会给你祈祷,加油!
点击查看全文
琦崽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:18 | 来自WAP
飘羽毛 发表于 2013-5-8 11:44
<br/>只是个检查而已,有什么好纠结的,不要听别人的,要听医生的。
<br/><br/>我为什么没去,一是因为害怕痛,二是姐妹说有伤害,所以纠结
点击查看全文
琦崽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:20 | 来自WAP
花落满地 发表于 2013-5-8 12:02
<br/>两年了,要是我就去查了。我马上也要一年了,要是卵泡查了没问题,我就去查输卵管,这样每个月抱着侥幸心理 ...
<br/><br/>我也是,每月都侥幸心里,我这个月去查查卵泡,正常我也去造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:23
是我的话绝不会等到2年的,去做吧。。。不要耽误时间。。不要讳疾忌医。。
点击查看全文