要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维顺利通过,麻麻们看看“发型”有点像三毛有没有?附大肚照,个人感觉是女宝哦

楼主: ~佑佑宝贝~
3167993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 串气,鼓小包,右边偏多
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 104天
孕期反应: 12周前每晚吐

未命名1.jpg 上月预约的四维,5月5号做的,等到中午终于轮到咱娘俩了,宝宝很配合,一次通过,不枉上午和宝爸去给买了个转运珠手链。gst嘿嘿嘿

还有四维单上双肾集合系统分离均为4MM,医生说没事,有知道的麻麻吗上图 20130508_084522.jpg

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:01
呵呵真好,祝福楼主
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:20
应该不是头发额。。好像前面的骨头还没闭合吧 我家宝宝前面也有三条。。。。。。。。。。
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:26
gmsry 发表于 2013-5-8 13:20
<br/>应该不是头发额。。好像前面的骨头还没闭合吧 我家宝宝前面也有三条。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>不是头发,应该是照的时候的阴影,看视频时我特意问的医生em14
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:31
米妮世界 发表于 2013-5-8 11:27
<br/>哇哈哈'真得有点小三毛的意思
<br/><br/>em14照的角度问题,我也这么觉得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:32
~佑佑宝贝~ 发表于 2013-5-8 13:31
<br/>照的角度问题,我也这么觉得
<br/><br/>em32多有特色的一个宝宝啊
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:33
出前一丁丁 发表于 2013-5-8 11:22
<br/>好可爱的宝宝啊~哈哈~头发挺茂盛的感觉~希望我宝宝也健健康康在我肚子里面长大 ...
<br/><br/>都会健健康康的长大的em25
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:35

米妮世界 发表于 2013-5-8 13:32 多有特色的一个宝宝啊
em70咱预产期挺近的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:11 | 来自WAP
希望我宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:29
接一切顺利棒,马上我也要做系统b超了!祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:32
做四维的时候宝宝那个阶段还没有开始长头发呢 那个不是头发
点击查看全文