要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我的药用得是不是会过量啊?保胎中

楼主: tammy-baby
869215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我习惯性流产 现在黄体酮针(一天20mg)HCG针(隔天2000单位),达芙通一天3粒,琪宁每天2粒,阿司匹林和强的松每天一粒(曾经抗核抗体阳),肝素每天一支。前段时间停过五天黄体酮针和HCG针,后来出血,又把针打上了。血值见签名档。

但是姐妹们,我的药用得多不多啊。我流产三次了,现在岁数也大了,不敢再大意了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:41
我早期每天3粒达芙通,40MG黄体酮,还有保胎止血的中药每天2贴,一直持续到11周胎盘长出来才停。。。中药吃到现在还在吃,药吃多了确实不好,但是有过不良孕史的妈妈伤不起,万一又胎停,两害相权取其轻,只能吃药。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:42
而且一般医生开的药都会在他们控制范围内的,如果吃了对宝宝有影响,那医生也不会这么开了,所以宝妈放轻松,一切听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 20:10
tammy-baby 发表于 2013-5-11 09:32
<br/>你准备怎么停针呢?
<br/><br/>我今天去看医生了,我的HCG長上去了,医生让HCG改为一天1000个单位的了,她说不能立马停,最后慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:15
chouchouwei 发表于 2013-5-11 20:10
<br/>我今天去看医生了,我的HCG長上去了,医生让HCG改为一天1000个单位的了,她说不能立马停,最后慢慢来 ...
<br/><br/>你的HCG是多少才打的绒促?我是大龄备孕,怀孕39天HCG只有5400,这样低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:29 | 来自WAP
我打了18针后一天一支,今天打23针了,准备隔天一针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:48
我也是孕酮低,刚开始医生让打针吃药,我说上班没时间去打针,就只开了药,每天吃两粒达芙通,早晚各一,吃到三个月就没吃了
点击查看全文