要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

36天HCG才1108,太少吗?

楼主: lileyouyou
829632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36天HCG1108,孕酮26.4,医生让我明天再去抽血检查,我这是太低了么?怎样能高点啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:37
yanyan2021 发表于 2013-5-8 16:33
<br/>我34天才571,孕酮比你高
<br/><br/>我HCG也很低呀,不过你的比我的还低一点点.医生也没说有事,迟点照个B超确定一下.祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:38
yanyan2021 发表于 2013-5-8 16:33
<br/>我34天才571,孕酮比你高
<br/><br/>没接着看下边的.原来你的正常得很.你翻倍很好呀.我的很慢的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:28
美好的明天00 发表于 2013-5-8 21:38
<br/>没接着看下边的.原来你的正常得很.你翻倍很好呀.我的很慢的.
<br/><br/>前面翻翻不是挺好的么,后面怎么就慢了啊,孕酮好像低了,小单位超过60的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:34
我30天的时候,孕酮17、hcg78,医生说都很低,吃中药、黄体酮胶囊、打黄体酮针,今天第36天复查,孕酮40、hcg664.8,不知道是什么水平,按网上说的标准,hcg还是低,但对我自己来说是隔天翻倍的,孕酮不知道是什么水平,医生明早才上班,明天问问再说。楼主的已经不错啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:05
yanyan2021 发表于 2013-5-9 14:28
<br/>前面翻翻不是挺好的么,后面怎么就慢了啊,孕酮好像低了,小单位超过60的吧? ...
<br/><br/>不超60,差一点.不过医生也说不用补了,一些些医生的.HCG真的很低53天才4000多.但医生有有孕囊,有胎心和胎芽,过半个月再B超复查看看,晕了.我也不知道怎么办了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:54
今天复查归来,医生说孕酮还可以,再打一个星期的黄体酮,如果孕酮稳定的话就不用打针了,但黄体酮胶囊要一直吃到满3个月。HCG,医生说只要翻倍就好了,至于低,可能跟受孕晚有关系,我还问了要不要打HCG针,医生说不用。楼上的,只要自己的HCG是翻倍的就没事的,况且你有胎心和胎芽,不要担心,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:53
美好的明天00 发表于 2013-5-9 22:05
<br/>不超60,差一点.不过医生也说不用补了,一些些医生的.HCG真的很低53天才4000多.但医生有有孕囊,有胎心和胎 ...
<br/><br/>反正先不着急吧,看情况再说了,既然有胎心有胎芽,就说明挺好的,就是发育慢了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:54
伸懒腰的猫猫 发表于 2013-5-9 17:34
<br/>我30天的时候,孕酮17、hcg78,医生说都很低,吃中药、黄体酮胶囊、打黄体酮针,今天第36天复查,孕酮40、h ...
<br/><br/>你的翻翻要按自己的来,不要太在意别人的啦,每个人不同的,有发育就好了,孕酮是大单位还是小单位,估计大单位吧,40很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:17
yanyan2021 发表于 2013-5-10 13:53
<br/>反正先不着急吧,看情况再说了,既然有胎心有胎芽,就说明挺好的,就是发育慢了点 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我现在是天天狂吃呀,希望营养好点,看过段时间复查.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:14 | 来自WAP
美好的明天00 发表于 2013-5-10 21:17
<br/>谢谢你的安慰,我现在是天天狂吃呀,希望营养好点,看过段时间复查.
<br/><br/>我的38天才610呢,今天复查翻倍情况
点击查看全文