要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

511预产期~求发动!!

楼主: ゅ清清海ゅ
864832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天散步一个多小时,走的肚子都紧绷绷的还是没有动静gst干嘛噜

好不容易觉得肚子有点小疼,结果一休息疼痛感就消失了……
昨天做胎心监护宫缩那条线竟然都是直的TTgst好难懂
还有三天,看样子没有发动的迹象啊!!
有没有姐妹和我一样……好着急,求发动gst好怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:00
还没入盆,着急啊。求发动……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:35
connie_duan 发表于 2013-5-8 19:21

我5月20号的预产期,现在还没入盆啊,求发动求见红

我也是米完全入盆 我问了我的医生 说很多人都是边生边入的 而且宫缩的时候或破水的时候就顺势入盆了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:37
joyce甄 发表于 2013-5-8 12:28
<br/>也是十一号预产期,早上发现了褐色分泌物,但是无宫缩,好平静啊!
<br/><br/>褐色分泌物应该就是见红吧 你查查 羡慕羡慕 至少有征兆了呢
<br/>
<br/>我之前肿的厉害 这两天突然消肿了 希望快发动啦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:38
5.11 求发动啊!
<br/>给力点吧 亲爱滴宝贝!别让麻麻再揪心啦呐!你是懂事乖巧的小宝宝对不O(∩_∩)O~
<br/>麻麻真心不想被拉去剖哦 想和你顺其自然的见面 好不啊
点击查看全文
ゅ清清海ゅ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:02
monica9191 发表于 2013-5-10 18:38
<br/>5.11 求发动啊!
<br/>给力点吧 亲爱滴宝贝!别让麻麻再揪心啦呐!你是懂事乖巧的小宝宝对不O(∩_∩)O~
<br/>麻麻真心 ...
<br/><br/>你也是11号预产期吗?现在有反应了吗?我还一点也没有啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:51
ゅ清清海ゅ 发表于 2013-5-10 20:02
<br/>你也是11号预产期吗?现在有反应了吗?我还一点也没有啊……
<br/><br/>哈哈哈我也是的呢 一点反应都没有 只是以前脚好肿 这两天不怎么肿了 好多人说消肿了就是快要生了期待吧。
<br/>眼看着明天就预产期了 我也真心急
<br/>我医生说如果下周二还没反应就让我住院
<br/>你B超做没 数据多少?我双顶径97mm股骨长79mm 预估有七斤多 我想顺产真担心后面还没反应要被拉去剖哦 ....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:46 | 来自WAP
15号预产期38周就入盆了,到现在一点反应都没有!着急,催催淡定宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:17
9号预产期依旧没丝毫反应的飘过!求发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:26
12号预产期,目前没有动静,求发动。宝宝快点发动啊!em25
点击查看全文
ゅ清清海ゅ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:59
monica9191 发表于 2013-5-10 21:51
<br/>哈哈哈我也是的呢 一点反应都没有 只是以前脚好肿 这两天不怎么肿了 好多人说消肿了就是快要生了期待吧。 ...
<br/><br/>我留级了!!到现在也没有反应!我下周一做B超,上一次还是36周做的。实在不想打催产素啊!
点击查看全文