要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

姐妹们,黑豆浆到底是喝好还是不喝好啊?

楼主: 小小成11
1884552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       都说喝黑豆浆是促排卵的,可是从上个月就一直喝黑豆浆到现在,月经都推迟了8天了还是没有来(确定没有怀孕),上网查好多人都说喝豆浆会延迟月经期的,可又有好多人说喝黑豆浆是促排卵的,里面含雌激素,对怀孕有帮助,可这喝起来就不来月经了可怎么办啊?到底是喝好还是不喝好呢??求姐妹们帮助!!gst好怕呀

点击查看全文
十四级宝宝 |
这二月一直有喝豆浆,但没有放黑豆,月经变得很准,原来是每次推迟一周左右,不知是黑豆促卵泡生长还是黄豆,这个我就不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
上个月吃黑豆,后来卵泡长得很大却没有排出来,这个月不敢吃了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
这个黑豆浆是因人而异的,我喝了不管用,当时是去医院打针促排后才怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

304541500 发表于 2013-5-8 11:35 你好,问下生化是不是就是黄体酮不好所以自然流的?我2月底3月初自然流了,医生说孕酮太低,这个算不算生 ...
我不知道,我一开始去医院只有hcg29,孕酮只有19然后一个星期就掉了,你是多少天呢,我大概37天就没了
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得要看人,我半年排卵都正常,就上个月开始备孕了,吃了黑豆就不排卵了,不知道是碰巧呢,还是我不适合吃黑豆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
304541500 发表于 2013-5-8 11:35
<br/>你好,问下生化是不是就是黄体酮不好所以自然流的?我2月底3月初自然流了,医生说孕酮太低,这个算不算生 ...
<br/><br/>我是38天见红的,孕酮11.7,hcg447,我两时间差不多哈,我上个月月经推迟了六天才来的,这个月不知道怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
304541500 发表于 2013-05-08 12:42:57 <br/> 304541500 发表于 2013-5-8 11:35<br/>你好,问下生化是不是就是黄体酮不好所以自然流的?我2月底3月初自然流了,医生说孕酮太低,这个算不算生 ...
<br/>s 生化是没着床,像月经一样的就没了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小一秒 发表于 2013-5-8 13:18
<br/>s 生化是没着床,像月经一样的就没了
<br/><br/>那我那个不是生化是黄体酮低所以没有了?
点击查看全文
七级宝宝 |
从这个周期开始喝 刚两天 之前黄体不好 LUFS过 高温也不够高 希望黑豆能有用
点击查看全文
十二级宝宝 |
喝这个是好的,首先你之前如果月经一直准,偶尔的一次月经推迟是可以存在的,如果你下个月在喝黑豆豆浆的情况下还是推迟一同,就考虑月经不调的前兆了,黑豆豆浆促排是效果很好的,但影响月经到是有可能因人而异,所以建议下个月再这样就去医院咨询一下的好。不要为了促排而使月经不调了。
点击查看全文