要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕三个月显肚子了,找工作有公司要我吗?

楼主: chm20016
4995137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个月了,肚子可以看出来怀孕了,要还房贷,爸爸生重病也需要钱,现想找个工作上班,有公司要我吗?主要是担心别人能看出来我怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:35
chm20016 发表于 2013-5-8 10:50
<br/>谢谢您的回答!请问怀孕显肚子做什么兼职比较好呢?谢谢!
<br/><br/>不好意思哦,我也不清楚,上网找一下试试。
<br/>我原来在北京做过手工,但是应该不适合孕妇了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:43
最好找一个熟人 帮帮忙吧..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:07
怀孕找工作应该很困难吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:12
够呛,一般公司都不会要的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:12
我加的孕妇群里经常有人混进来发广告,就是在家做兼职工作的那种,楼主上网找找应该有很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:14
一般公司不会要的。你找找熟人帮忙看看,或者去私人店里帮人看看店啊之类的,不过工资不会高,你还那么辛苦。这么需要钱的话不能让老公多做一份兼职吗?你现在养好宝宝才会好啊,宝宝好不仅关系到孕期还有他出生后的健康啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:43
肯定不好找,找任何工作,也是3个月试用期,到时候6个月肚子更大了,你做了3个月也不会给你转正。找点在家里就能做的兼职吧,我看有很多专门给人家做淘宝客服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:55
我当时和你一样啊,意外怀孕,两个多月了还去面试,还放了好几次机会~都是纠结过的,但为了宝宝被家人强拉回来了~现在来看优点是身体养得很好,宝宝很健康,弊端就不用数了,经济压力真的很大
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:10
就算找工作,试用期基本上都是3个月,到时候都用不了3个月就显怀了,就算一个月 也会比较显。总一天会知道你怀孕的,你要实在找,一定要先和领导说清楚,不然得不偿失
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:20
没什么希望哦,一般单位都要体检的,这个太明显了,瞒都瞒不住的
点击查看全文