要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失望到什么时候才是个头呀

楼主: lmokj
550124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕在别人那儿怎么就那么容易,而我结婚1年多了,东奔西走的求医,从来不停药,怎么还不能够如我心愿,老天,自问我们夫妻两没做过什么缺德的事,为什么你就要对我们如此残酷,我们工作到现在一分钱也没攒下来,都买药检查了,你到底想怎么样吗,你这样对我们凭什么呀,我们对待生活的态度是多么的诚恳,请不要再打击我们了,真的快受不了了,救命呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:12
祝福早日怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:12
我也是,一年多了,没存到一分钱,都花在求医上了,很疲惫,但我们还是要坚持下去,一起加油!
点击查看全文
lmokj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:13
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 10:07
<br/>你排卵期测到强阳没?由强阳转弱或白板没?
<br/>
<br/>期间AA保证有至少三次没?
<br/>
<br/><br/>测到强阳了,B超也检测说是排了,自认为这次aa质量还行呀,也没有多少精液流出来,连续a了4天共4次
点击查看全文
lmokj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:14
lmokj 发表于 2013-5-8 10:13
<br/>测到强阳了,B超也检测说是排了,自认为这次aa质量还行呀,也没有多少精液流出来,连续a了4天共4次 ...
<br/><br/>大卫plsz有转白板,但是秀儿没有,一直弱阳
点击查看全文
lmokj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:16
小惠1116 发表于 2013-5-8 10:12
<br/>我也是,一年多了,没存到一分钱,都花在求医上了,很疲惫,但我们还是要坚持下去,一起加油! ...
<br/><br/>嗯 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:16
lmokj 发表于 2013-5-8 10:13
<br/>测到强阳了,B超也检测说是排了,自认为这次aa质量还行呀,也没有多少精液流出来,连续a了4天共4次 ...
<br/><br/>这就好,那就耐心再等几天吧,菩萨保佑我们,阿弥陀佛!
点击查看全文
lmokj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:17
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 10:16
<br/>这就好,那就耐心再等几天吧,菩萨保佑我们,阿弥陀佛!
<br/><br/>谢谢!!愿老天保佑我们!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:19
我也是一年多了,别灰心,放松心情,也许宝宝就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:41
亲,我给你点希望吧
<br/>
<br/>我是81年的,从备孕到怀孕用了两年多的时间。期间的煎熬纠结悲观失望痛苦,没有经历过的人无法体会,更不愿回首!我是输卵管通而不畅,但因为医生不确定和我自己犹豫的原因,一直没做造影,导致病因不明,稀里糊涂地治了一年多,乱七八糟抽了N多血,最后做造影后确定原因,吃了三个月中药就迅速怀上了!
<br/>
<br/>记得我拿到造影结果,还专门跑到重医很有名的邱彦那里,满怀虔诚和希望,结果排了半天多的队,这个冷漠的老女人正眼都不看我两下,话也懒得说两句,就要打发我走。我不甘心,问她怎么办,她反问我,你说怎么办嘛,要不做试管嘛~~~~
<br/>
<br/>
<br/>然后老老实实回老家,找中医吃中药,心里却基本绝望。三个月后,就好孕了,现在宝宝马上满一岁了。在备孕这两年多时间里,我记得一个医生曾说过,只要你是女人,只要你能排卵,就能怀孕,只是时间长短而已~~~~
<br/>
<br/>你看看这么多久备不孕的姐妹,到最后几乎都能好孕,现在科技发达,真正怀不上的少之又少!宝宝来之不易,我们才会更加珍惜,更懂感恩。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:43
我与你同在祈求老天,长长眼吧。
点击查看全文