要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失望到什么时候才是个头呀

549024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕在别人那儿怎么就那么容易,而我结婚1年多了,东奔西走的求医,从来不停药,怎么还不能够如我心愿,老天,自问我们夫妻两没做过什么缺德的事,为什么你就要对我们如此残酷,我们工作到现在一分钱也没攒下来,都买药检查了,你到底想怎么样吗,你这样对我们凭什么呀,我们对待生活的态度是多么的诚恳,请不要再打击我们了,真的快受不了了,救命呀!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:54
和姐妹一样,好像是被老天遗弃了样!!!!哎~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:57
坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:00
你这个月的这个体温表看着挺漂亮的呀,如果能一直坚持下去高温,你这个月就可以了,祝福你!
点击查看全文
lmokj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:04
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 10:00
<br/>你这个月的这个体温表看着挺漂亮的呀,如果能一直坚持下去高温,你这个月就可以了,祝福你! ...
<br/><br/>可是排卵试纸一直不见加深,今天排卵第9天,zzy白板,还会有戏么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:05
同感。我也在想,为什么我总是失败?难道我就真的就不能生了吗?郁闷!一月复一月,下月又能成功吗?等得越来越没信心了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:06 | 来自WAP
亲,坚持。。。或许着床晚,等等再测,姨妈不来就是王道。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:07
lmokj 发表于 2013-5-8 10:04
<br/>可是排卵试纸一直不见加深,今天排卵第9天,zzy白板,还会有戏么
<br/><br/>你排卵期测到强阳没?由强阳转弱或白板没?
<br/>
<br/>期间AA保证有至少三次没?
<br/>
<br/>另外,我想说一句,AA时可不能当一种为了怀孕而发生的任务,这样也会影响受孕的。
点击查看全文
lmokj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:08
Ps●洎己í! 发表于 2013-5-8 09:54
<br/>和姐妹一样,好像是被老天遗弃了样!!!!哎~~~~~~
<br/><br/>wgx保佑希望老天要记得我们才好!!
点击查看全文
lmokj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:08
73行店长 发表于 2013-5-8 09:57
<br/>坚持就是胜利
<br/><br/>  谢 谢 鼓 励
点击查看全文