要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期5.18的巨肚,附大宝的大肚对比。。。

楼主: 安云
1095545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左大宝,右小宝

左为大宝的儿子肚,右为小宝的不知道性别

对比一下方感叹小宝的壮观。。。腹围超过110了。。。体重也历史新高162了,本人身高162,这样算来不是一厘米一斤了,OMGem27小宝怀的很辛苦,胯下疼,晚上睡觉翻身起床都巨疼!期待提前解放!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:55
肚肚好大哦,希望楼主这次生个小闺女,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:06
em25我看两个肚子不太一样哦,大宝的有点下怀,小宝的上怀,很圆的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:25
肚型差不多,我两胎的肚型也一样,不过性别不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:31
是女宝肚哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:40
我怎么感觉两肚子长一样吖,难道小宝也将是儿子em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:27
哈哈,我和楼主一样怀着二宝噢,而且我的肚子现在规模也不小了,是不是怀二宝肚子都会比大宝大一点啊?我家大宝也是儿子,现在肚子和怀大宝时也差不多呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:50
楼主我比你预产期早,没你这么大em30
<br/>我觉得你又会是个小子~~呵呵~~
<br/>肚型很像em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:18
em46 跟我肚型差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:26
我的肚肚也很大,出去散步,很多人都说该生了吧,我都只好笑笑回答快了快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:32
很漂亮的肚子哦,特别是小宝的,圆圆的,很可爱
点击查看全文