要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

一岁多的宝,天天早上6点就起来折腾,怎么办呀

楼主: 青子55555
2696046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,昨晚特地给她下去玩了一会,9点半才睡的觉,结果今天早上又是快6点的时候醒来,就不肯睡了,每天带她累得跟条狗一样,半夜睡着还要翻来覆去的,早上还不让人睡觉,真的要疯掉了,谁能告诉我怎么才能让娃睡得好一点呀

点击查看全文
青子55555 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:04
发现全职带宝心态很容易不好,特别容易发脾气,就盼着娃早点能一觉到天亮,让我睡得好一点,这样就不容易发脾气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:27
正常滴!我家宝贝女儿也是这个样子,做妈妈的都辛苦啊wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:17
em70我们家晚上8点睡也是6点多起,11点睡也是6点多起~~
<br/>很满足了,对面家的宝宝5点起,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:07
我家还不到6点就起床.同样累的像只狗wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 06:41 | 来自WAP
我睡女儿睡,我起女儿起,整一跟屁虫。我还是比较幸福嗒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:10
我发觉个很奇怪的现象,我家宝宝和你们家一样,1岁多点时候,无论晚上什么时候睡,早上5点半到6点必醒。但自从走路走的稳后,运动量大后,就会睡的多一些了。但是总的一天的12个小时是不变的。最近送他去托儿所了,晚上8点就睡了,早上6点半还是我把他叫起来的。白天就睡1 2个小时。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:33
我家天天五点半左右就起床  不理直接爬上来就啃   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:41
你宝宝这样的作息时间很好啊,我宝宝那时候还五点多起床呢,天气又冷,更惨哦,现在我宝宝10点睡觉,7点起床,但我还是希望他9点半睡就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:09
慢慢熬吧,,我以前带大宝带到半岁后才好很多。他半岁前就一个小恶魔。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:39
我们不管是9点睡还是10点睡还是11点睡都不到6点就起了   起床第一眼看不见妈妈就一直哭呀哭呀   只要一看见妈妈就笑了
点击查看全文