要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

*14号医院抽血回来更新了*怀孕11周竟然破水,医生说宝宝保不住要拿掉,难以接受。。。

楼主: zhejiabao
5680589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号去医院抽血了,今天结果都出来了。。

CRP参考值0--8,我是3,结果正常。。。

甲胎蛋白AFP,参考值是0--20,我的是11.69,也是正常的,医生说孕妇这个值都会高一些是正常的

血常规,就中性粒细胞比率稍微高了些,参考值是50--70%,我的是71.8%,医生说偏高这么点没什么大碍。。其他的值都正常。。。

医生说这样结果的话说明宫内没怎么感染,而且我自己本身都没什么不舒服的,过一周再去B超胎儿没事的话就没什么大碍了,放松心情

姐妹们,等下周B超宝宝正常发育的话我就能建卡了,希望能有奇迹的发生,这几天我的心情好多了,虽然还不能完全放心,但目前为止还是有希望的。。。有情况我会继续更新的。。有跟我一样经历的宝妈们千万不要灰心。。宝宝要跟妈妈一起加油啊。。。

em25

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6号晚上破水,今天11号提心吊胆又去医院检查了,今天B超医生说宝宝都正常,还大了好多,羊水试纸也测不出有羊水,这什么情况啊啊啊啊啊啊。。。好纠结,上回那么多水是羊水吧。。。。医生让我再去查血常规,C反应蛋白,还有胎甲球蛋白AFP,我没吃保胎药,医生说抗感染的药也不用吃了。。然后过一个礼拜再去检查。。。不过自从那次破水后,这几天都没流了,就是小裤裤还有点湿湿的分不清是不是正常分泌物,而且肚子不疼,也没出血,自己身体倒没什么不适。。。希望到时候的检查结果顺顺利利,宫内不要感染了。。在这里这么多姐妹关心着我很感动,有什么新情况还会更新的。谢谢大家了

6号晚上9点多下面流了挺多水,第二天一大早就去医院,羊水试纸颜色变色,医生说是羊水破了,可是我才刚11周,3个月都还没到。。B超检查宝宝都还好好的,心跳也有,医生说马上拿掉的话可能太不甘心了,让我回家休息几天,5天后再去检查,如果到时候羊水没了宝宝也没心跳了,只好拿掉了。。

上网查了这种怀孕早期破水,几乎都是保不住的。还有胎儿容易感染,保了也没意义。。有没有姐妹遇到这种情况的,是不是都是放弃的啊。。。。哭了一整天了。。虽然希望有奇迹发生,还是得做最坏准备。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:48
zhejiabao 发表于 2013-5-8 10:31
<br/>我3个月还不到,月份太小没有宫缩的,流了那些羊水后身体没什么其他不适,医生当时是说羊水破了保胎没意 ...
<br/><br/>你应该强烈要求住院。。并不是11周没有宫缩的 。。我上次也是11周多  有宫缩 还出血的 。你现在刚刚破羊水,也许没有什么感觉 。但是时间长啦 会感染呀 。。其实说一句残忍的 这么小的月份  已经破羊水 真的没有保胎的意义。 因为主要是怕你自己的也感染。羊胎膜是一个完整的环境,破啦 。外界的环境干扰到里面 。宝宝那么脆弱 你也不能保证 宝宝一定就是还好的 。。。我上次也是 12左右感染 宫缩啦啊 。。白细胞超高 。哎 。。。。。。。。。虽然很痛苦 。但是最后还是引产啦 。因为还有漫长的6个月 ,炎症消不下去。怕大人都感染啦 风险太高。你还是住院吧 。住院保胎 至少还有医生在。。至少随时可以监测着。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:56
楼主有没有阴道火和宫颈松弛?我上一胎也是羊水早破。结果是宫颈松。根本保不住。如果你是第一胎应该不会这样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:57
我的情况跟楼主差不多,13周破水,破水前2天刚建册。。。破水后宝宝是好的,羊水也还有,住了几天医院医生全部建议不要,主要考虑大人和孩子感染的风险太高,无奈做了药物流产后清宫,现在已经过了半年准备再次试孕了。当时流产后做了N多检查,包括染色体这些都没有问题,最后查出支原体感染,医生怀疑是支原体感染导致胎膜早破,目前已经通过服用抗生素转阴了,你的心情我非常理解,祝福!
点击查看全文
zhejiabao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:59
啦啦730 发表于 2013-5-8 10:48
<br/>你应该强烈要求住院。。并不是11周没有宫缩的 。。我上次也是11周多  有宫缩 还出血的 。你现在刚刚破羊 ...
<br/><br/>看mm的经历好绝望,检查出来是因为白细胞高的缘故吗,那现在你的身体恢复了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:02
zhejiabao 发表于 2013-5-8 10:59
<br/>看mm的经历好绝望,检查出来是因为白细胞高的缘故吗,那现在你的身体恢复了么 ...
<br/><br/>你应该做一个分泌物培养 并不是白带常规没事 就是没有细菌的 。还有其他的细菌 。。要做培养才知道的 哈 。。。我现在又怀孕啦  已经4个半月啦  。经历过知道那是什么感觉 。但是羊水破啦以后 我爸爸打给我们老家的一个人是的妇产科主任  她一直打电话跟我说 不要保啦 这么小的月份 。万一大人感染啦 怎么办 。。宝宝还会再有的 。而且我当时还是高位破水  只破啦一点点 。宝宝B超都是好的 。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:02
六六要顺顺 发表于 2013-5-8 10:56
<br/>楼主有没有阴道火和宫颈松弛?我上一胎也是羊水早破。结果是宫颈松。根本保不住。如果你是第一胎应该不会这 ...
<br/><br/>嗯,我是第一胎,只能等复查后再做全面详细检查,看看到底是哪里出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:06
乐乐060888 发表于 2013-5-8 10:57
<br/>我的情况跟楼主差不多,13周破水,破水前2天刚建册。。。破水后宝宝是好的,羊水也还有,住了几天医院医生 ...
<br/><br/>嗯,谢谢mm分享自己的经历,等下周一复查后不管结果如何,我会去做详细检查看看问题出在哪,那现在身体都恢复好了么,,希望你能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:16
保佑楼主,保佑宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:18
才11周,怎么就破水了,现在小孩都没成形好,没有水是长不大的.所以还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:21
赶紧卧床休息把屁股垫的高点,另外就是多喝水,希望会有转机 保佑宝宝健康 坚强em25em25
点击查看全文