要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕两个月还总是肚子痛,担心中。。。

楼主: sophia014
1478241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕到现在一直肚子痛,但是不是很痛,闷闷的痛,医生也没给说法,孕酮也一直不高,第一次去验孕酮18.02ng,打了针以后涨到23.57ng,后又跌回18.05ng,真让人担心。之前有的反应现在也减轻了很多,不过52天的时候去做b超医生说挺好的,但是肚子老痛总觉得不好,而且我已经卧床一个月了。孕酮针也打了28针了,一开始见过红,现在都没有见红过,有没有同样经验的姐妹给点正能量啊!担心死了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:22
sophia014 发表于 2013-5-8 10:17
<br/>但也有说流产的征兆,好担心!
<br/><br/>不会的,只有疼的不能忍受的时候才有可能,隐隐的疼是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:44
我的医生说,怀孕的时候没有不疼的,为了BB没办法,忍忍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:48
我也是,从最开始就肚子疼,怕宫外孕一个月做了4次BC,最后终于在宫内找到了,到现在50多天了,也还是肚子疼~不知道什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:49
我也会隐隐肚子痛,不明白什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:11
医生没说什么 也不要太担心了 好好休息 好好养身体吧
点击查看全文
sophia014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:33 | 来自WAP
ajasqs 发表于 2013-5-8 10:48
<br/>我也是,从最开始就肚子疼,怕宫外孕一个月做了4次BC,最后终于在宫内找到了,到现在50多天了,也还是肚子 ...
<br/><br/>我现在60天,肚子还一直痛,B超也做了是好的,一直打针吃药都好不了,请问亲有卧床保胎吗,你是什么样的痛啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:33 | 来自WAP
北大的小女生 发表于 2013-5-8 11:11
<br/>医生没说什么 也不要太担心了 好好休息 好好养身体吧
<br/><br/>卧床保胎中,不知道要到什么时候才好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:34 | 来自WAP
大宝爱多多 发表于 2013-5-8 10:49
<br/>我也会隐隐肚子痛,不明白什么原因
<br/><br/>亲怀孕多少天了啊,肚子痛有保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:11
sophia014 发表于 2013-5-8 13:34
<br/>亲怀孕多少天了啊,肚子痛有保胎吗?
<br/><br/>到5月12号才40天,没有保胎,偶尔肚子痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:33
我也遇到一样情况,怀孕6周,最近小腹隐隐疼,一天左边一天右边,纠结,决定过两天去做B超~
点击查看全文