要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕两个月还总是肚子痛,担心中。。。

1477741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕到现在一直肚子痛,但是不是很痛,闷闷的痛,医生也没给说法,孕酮也一直不高,第一次去验孕酮18.02ng,打了针以后涨到23.57ng,后又跌回18.05ng,真让人担心。之前有的反应现在也减轻了很多,不过52天的时候去做b超医生说挺好的,但是肚子老痛总觉得不好,而且我已经卧床一个月了。孕酮针也打了28针了,一开始见过红,现在都没有见红过,有没有同样经验的姐妹给点正能量啊!担心死了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:50
我到现在还会肚子疼……这算正能量么……em09em09反正每次B超都显示宝宝没啥大问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:11
我也一直肚子不舒服em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:17
没有这方面的经验,帮顶一下吧
点击查看全文
sophia014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:20 | 来自WAP
雅兰yl 发表于 2013-5-8 08:50
<br/>我到现在还会肚子疼……这算正能量么……反正每次B超都显示宝宝没啥大问题。 ...
<br/><br/>怀孕多久了呀,是偶尔痛还是一直痛,我基本一直闷闷的痛,但是痛的不严重,医生有跟你说什么情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:27
sophia014 发表于 2013-5-8 09:20
<br/>怀孕多久了呀,是偶尔痛还是一直痛,我基本一直闷闷的痛,但是痛的不严重,医生有跟你说什么情况吗? ...
<br/><br/>快27周了,我从怀孕来就一直有肚子疼的情况,一开始怕是宫外还看了2次B超了……没有原因,医生就说可能是我痛觉神经这块比较的敏感点,人家只有有点痛,有时候还能忽略的,但是我就是感觉很明显。所以我现在只要不是很痛我也就不和医生说了,说了她也就是让我照B超什么……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:34 | 来自WAP
雅兰yl 发表于 2013-5-8 09:27
<br/>快27周了,我从怀孕来就一直有肚子疼的情况,一开始怕是宫外还看了2次B超了……没有原因,医生就说可能是 ...
<br/><br/>那我就放心点了,我也觉得痛的挺明显的,不过不是剧烈的受不了的那种,问医生啥都不说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:43
怀孕是这样子的,不疼才奇怪。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:01
是这样的,子宫在长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:17 | 来自WAP
wskstx 发表于 2013-5-8 10:01
<br/>是这样的,子宫在长大
<br/><br/>但也有说流产的征兆,好担心!
点击查看全文