要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精液检查没有发现精子 离心后只看见两个精子

5436017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚一年,一枝没有怀孕,原以为是同房时间不对,后来几次挑排卵期也没有怀孕,我俩都焦虑了,因为我偏瘦,月经偶尔会不准时,一直以为是我的原因,去医院查了血常规,B超,医生说没有问题,让老公配合我检查,乖乖,一查说精液里没有精子,离心后只看见2个,问医生一般人有多少,2000万,我当时有点蒙,医生问老公以前有没有胜过病,结核,肿瘤等等的,老公说没有,一直都很好的,让后医生建议老公做AZF,说是检查染色体,要是有问题估计连试管都不能做了。等了10天左右,昨天结果出来了说没有问题,老公很开心的打电话给我说没有问题。当然我也很开心。可是不知道后面还要检查什么,医生说目前有60%的男性不孕查不出来原因,我现在很焦虑啊!

也不知道老公这是算少精还是无精,我们做试管成功率能占几成,要吃什么药好,老公一想到要花很多钱就不想去医院。哎。。。

那位姐姐有经验的开解开解我吧wgx纠结

10月3号老公一个人去上海同济找李铮了 尿常规 依然没有精子 离心后竟然也没有 做了性激素报告 fsh高出正常值得百分之3个点  医生给开了用绒促性素 和 用尿促性素 然后等过两个月再去检查  依然抱着希望继续等待奇迹.. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:06
我们的开始是查到8%,后面再查是0,死精,不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:10
是禁欲多少天去检验的,最好5天--7天啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 00:49
会飞的葱 发表于 2013-5-14 22:06
<br/>我们的开始是查到8%,后面再查是0,死精,不知道该怎么办?
<br/><br/>只能借种了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:14
不可能,肯定有希望!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:07
宝宝快来吧.. 发表于 2013-5-14 21:33
<br/>那现在呢?你们准备怎么治疗?
<br/><br/>正在做试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:51
姐妹们,问下,常规精液检查是通过离心吗,还是说离心检查是不同于精液常规检查另外做的检查?我老公两次常规检查都显示高倍镜下未见精子,这是离心之后的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:32 | 来自WAP
我老公也是离心后最好就两条。。。第三次还无精。。。该怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:23
我们也是离心后有十个现在准备做试管呢你们做诚了吗
点击查看全文