要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精液检查没有发现精子 离心后只看见两个精子

5429717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚一年,一枝没有怀孕,原以为是同房时间不对,后来几次挑排卵期也没有怀孕,我俩都焦虑了,因为我偏瘦,月经偶尔会不准时,一直以为是我的原因,去医院查了血常规,B超,医生说没有问题,让老公配合我检查,乖乖,一查说精液里没有精子,离心后只看见2个,问医生一般人有多少,2000万,我当时有点蒙,医生问老公以前有没有胜过病,结核,肿瘤等等的,老公说没有,一直都很好的,让后医生建议老公做AZF,说是检查染色体,要是有问题估计连试管都不能做了。等了10天左右,昨天结果出来了说没有问题,老公很开心的打电话给我说没有问题。当然我也很开心。可是不知道后面还要检查什么,医生说目前有60%的男性不孕查不出来原因,我现在很焦虑啊!

也不知道老公这是算少精还是无精,我们做试管成功率能占几成,要吃什么药好,老公一想到要花很多钱就不想去医院。哎。。。

那位姐姐有经验的开解开解我吧wgx纠结

10月3号老公一个人去上海同济找李铮了 尿常规 依然没有精子 离心后竟然也没有 做了性激素报告 fsh高出正常值得百分之3个点  医生给开了用绒促性素 和 用尿促性素 然后等过两个月再去检查  依然抱着希望继续等待奇迹.. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:22
初夏荷叶 发表于 2013-5-8 08:51
<br/>应该是严重的少精,单子上其他指标怎么样,正常么?
<br/><br/>单子上其他正常 就是没精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:43 | 来自WAP
唉,又一个无精的家庭,搞不懂如今生活条件好了,无精的缺多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:58
初夏荷叶 发表于 2013-5-8 09:34
<br/>哦对了   没精子  其他指标也往往显示不完全
<br/>
<br/>有没有具体查查是生精功能障碍  还是  梗阻性的     后者通 ...
<br/><br/>是的呀 你啊知道还要做那些检查否?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:14
检查一下有没有生精细品和输精管有没有梗阻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:14
可以再做个Y微缺失,如果还是没问题,找家正规医院穿刺看看有没精子,只要能取到,是可以做二代试管的
<br/>我和我老公就是走这条路的,现在我算是第一次移植第19天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:13 | 来自WAP
cabasa 发表于 2013-5-9 18:14
<br/>可以再做个Y微缺失,如果还是没问题,找家正规医院穿刺看看有没精子,只要能取到,是可以做二代试管的
<br/>我和 ...
<br/><br/>真的吗?你的话给了我很大的动力,你们当时和我们一样吗?是哪家医院做的?我们在我们这边妇幼做的检查,以后也准备在这里做试管,能算正规的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:46
宝宝快来吧.. 发表于 2013-5-9 22:13
<br/>真的吗?你的话给了我很大的动力,你们当时和我们一样吗?是哪家医院做的?我们在我们这边妇幼做的检查, ...
<br/><br/>是的,我老公第一次检查还找到1个,之后连个影都没有,我们是在北医三院做的呢,你最好能先了解一下你那个医院做试管的技术和成功率,不然浪费时间和金钱,又伤身,我们之前也是准备在我自己老家做的浪费了很长时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:53
亲,我家的情况跟你们一样哦,离心后找到几十条,医生都不给开药了说直接试管,怕用了药最后一条都没想试管都不能了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:33 | 来自WAP
lowelu 发表于 2013-5-10 08:53
<br/>亲,我家的情况跟你们一样哦,离心后找到几十条,医生都不给开药了说直接试管,怕用了药最后一条都没想试管 ...
<br/><br/>那现在呢?你们准备怎么治疗?
点击查看全文