要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助,各位姐妹,快生宝宝之前有没有拉肚子的现象呀?

楼主: qimiaomiao
12288534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有5天到预产期,昨天早上6点多醒了,拉稀一次。昨天下午肚子轻微的难受。昨晚3点多拉稀一次。肚子分不清楚是拉肚子的疼还是例假的疼。总是觉得不舒服。今天早上七点拉稀一次。
<br/>各位生过孩子的宝妈,或者已经到了预产期的姐妹们,大家有这种现象吗?
点击查看全文
qimiaomiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:30 | 来自WAP
碧海云天5 发表于 2013-5-8 10:36
<br/>那为什么我还便秘啊?是不是还没那么快生啊
<br/><br/>多吃些粗纤维的东西。会好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:14
qimiaomiao 发表于 2013-5-8 11:28
<br/>估计是快了,我预产期还有5天。
<br/><br/>嗯,希望我家宝贝早点发动。我都等不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:50 | 来自WAP
ミ蘩花メ落幕 发表于 2013-5-8 12:14
<br/>嗯,希望我家宝贝早点发动。我都等不及了
<br/><br/>我也希望宝宝早点发动,越到最后越心急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:02
我感觉是这段时间吃得多,所以经常每天都拉两次,但是并不是拉稀。。。。拉稀和生宝宝应该没有关系吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:03
qimiaomiao 发表于 2013-5-8 12:50
<br/>我也希望宝宝早点发动,越到最后越心急。
<br/><br/>是啊。。。。千万别超过预产期,,,,要不太难等了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:10 | 来自WAP
为爱而家 发表于 2013-5-8 13:02
<br/>我感觉是这段时间吃得多,所以经常每天都拉两次,但是并不是拉稀。。。。拉稀和生宝宝应该没有关系吧。。。 ...
<br/><br/>我估计我就是肠胃蠕动的快。消化好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:29 | 来自WAP
要拉,我拉三天发动了。开始我以为吃坏肚子了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:36
最近几天也在拉肚子·····难道宝宝快出生了wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:50 | 来自WAP
我40+1了   也是经常便便    求收动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:52
啊?真的吗?我这两天拉肚子,一天三次的样子,就像吃坏了东西一样,很急很稀,拉完就好了。会导致早产吗?我才34周4天啊。保佑别早产啊!
点击查看全文