要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2月27日出生的宝宝第二个月都长多少呢

楼主: 彤童宝
752418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月体检长了1斤6两  是不是少了呢  宝妈这个时期都给宝宝吃多少呢   纯母乳 宝宝饿了就吃总感觉吃不了多少噢  睡前有时给吃奶粉 只吃60毫升就不吃了  我家宝宝是不是饭量很小啊   睡觉很好  八点睡觉两三点吃一次早上六七点起来   大便不固定 有时一天两次  有时两天一次拉的比较多   都正常么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:04
我家也是2.27出生,出生时6.8斤男宝。现在马上三个月,十三斤多,等三个月整再秤。白天三四个小时吃一次,晚上中间吃一次,也是每次吃一个奶饱。发愁的就是不用奶瓶也不用勺子,不喝奶粉也不喝水,果汁糖水都不喝。妈妈几乎没法出门。以后怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:12
md3573 发表于 2013-5-24 16:04
<br/>我家也是2.27出生,出生时6.8斤男宝。现在马上三个月,十三斤多,等三个月整再秤。白天三四个小时吃一次, ...
<br/><br/>我家的宝宝是2月26出生,也是不喝奶粉,不喝水,每次喂水都用汤匙,喝水比喂药都困难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:17
彤童宝 发表于 2013-5-9 23:08
<br/>我肯定瘦了  生的时候120  现在93  还是没恢复到怀孕前  怀孕前86  身上都是肉哎   再也回不去了  。 ...
<br/><br/>亲我现在要是有93斤我晚上都乐得睡不着了。我到生得时候都要一百六了。现在还有128.孕前是108.身上的赘肉都愁死人了。不过还好我现在一个月瘦4斤,照这个速度很快也能恢复到以前那样了em34
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:44
宝宝出生7.8,两个月时12斤,现在14斤,纯母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:31
2月27的预产期 2月12号给弄出来了 七斤半 现在十六斤不止了 因为二十天前是十五斤半净重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:41 | 来自WAP
同一天,出生7斤,现在14斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:47
我的也是2.27号剖的。超预产期11天。剖出来7.2斤男宝,孩子前三个月的时候13斤,现在没怎么长。可能太热。母乳一点点。都是奶粉多。但还是在坚持喂,月子里我不能吃。瘦。现在能吃了。比孕前长了15斤。孕前105,生的时候123,出月109,现在120。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:19
我宝也是2月27日生的,71厘米,17斤了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:04
我家宝也是2月27日出生的噢,出生6.1斤,现在16斤多了,强烈呼吁建个群,2月27日的宝麻麻们
点击查看全文