要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2月27日出生的宝宝第二个月都长多少呢

751418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月体检长了1斤6两  是不是少了呢  宝妈这个时期都给宝宝吃多少呢   纯母乳 宝宝饿了就吃总感觉吃不了多少噢  睡前有时给吃奶粉 只吃60毫升就不吃了  我家宝宝是不是饭量很小啊   睡觉很好  八点睡觉两三点吃一次早上六七点起来   大便不固定 有时一天两次  有时两天一次拉的比较多   都正常么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:50 | 来自WAP
我家宝宝也是2月27号出生的哦,哈哈,太有缘了。<br/>她出生7斤,现在大概有12斤多了。我们也是纯母乳,白天两三个小时吃一次,吃一边奶就饱了,晚上起来一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:59
一天生日的哦 我家宝宝长得也不多
<br/>
点击查看全文
彤童宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:48 | 来自WAP
象山缘宝妈 发表于 2013-5-8 19:50 我家宝宝也是2月27号出生的哦,哈哈,太有缘了。 她出生7斤,现在大概有12斤多了。我们也是纯母乳,白天两 ...
<br/><br/>呵呵  我们一天的宝宝  应该建个群   
点击查看全文
彤童宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:49 | 来自WAP
79心儿 发表于 2013-5-8 19:59 一天生日的哦 我家宝宝长得也不多
<br/><br/>都是有缘人  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:56
呵呵,我宝也是这天生的,剖腹产八斤半,现在十四斤。你瘦了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:32
我的预产期是2月27  结果推迟了2月28剖腹产8斤2两,现在14斤了!em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:03 | 来自WAP
3月12日生的,现在脱光有13斤了,就是我还不瘦啊!
点击查看全文
彤童宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:08 | 来自WAP
jane_28 发表于 2013-5-9 17:56 呵呵,我宝也是这天生的,剖腹产八斤半,现在十四斤。你瘦了吗?
<br/><br/>我肯定瘦了  生的时候120  现在93  还是没恢复到怀孕前  怀孕前86  身上都是肉哎   再也回不去了  。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:30
我家宝2月28生的,和楼主差一天哦。出生8斤4两,现在快13斤。长的也不多,饭量好像也没那么大
点击查看全文