要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

要不要开个淘宝店呢?没收入的麻麻很抑郁~~

楼主: 懒羊羊1号
1245322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多麻麻开了淘宝店铺,但现在这么多店铺兴起,开一个小店能有起色吗?还有需具备什么样的条件呢?我这什么也不懂,也不知道在这边能卖啥。。。也不懂货源。。。起先想的是卖点二手物品。。可就那么点东西(⊙o⊙)…我是不是不靠谱啊。。。gst汗

点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:06
coral_红珊瑚 发表于 2013-5-8 12:22
<br/>开容易。。真要做好不容易呀。。好累的~~~~~~
<br/><br/>。。。多谢宝妈~~
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:06
wwkeita 发表于 2013-5-8 12:36
<br/>上班+自己带宝又刚开了TB店的飘过,
<br/>LG说我是纯属自虐型
<br/>刚开嘛也没有很忙,应付的来 ...
<br/><br/>大家好多开代购的哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:01
全职妈妈真是痛苦啊,没法赚钱,伸手要钱不好受啊。之前也想开淘宝店,无奈没有比较好的货源,不敢轻易下手啊。现在在网上做兼职调查问卷,有几个靠谱的网站推荐。要是有想做的宝妈可以留个邮箱,我发邀请给你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:20
我也开了个店,好难啊,销量上不去  欢迎大家选购  洛洛的诱惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:48 | 来自WAP
小熊猫妈 发表于 2013-5-8 21:01
<br/>全职妈妈真是痛苦啊,没法赚钱,伸手要钱不好受啊。之前也想开淘宝店,无奈没有比较好的货源,不敢轻易下手 ...
<br/><br/>宝妈谢谢496720104
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:24
亲,可以加入我们噢,有意者可以联系本人QQ1654487070
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:30
齐公主 发表于 2013-5-8 21:48
<br/>宝妈谢谢496720104
<br/><br/>己发邀请宝妈,发了几个做调查价钱比较高的网站给你先做一做啊。有不懂的可以问我,可以一起学习讨论啊。Q381850572
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:30
深有同感的全职妈咪飘过啊!~木有收入感觉人都不舒服,每个月花老公的钱也不好意思!我也是准备开个淘宝小店啊,不知道前景如何呢。。。不过想着可以边带宝宝边做点什么,这种感觉应该是不错的吧!就当是给宝宝拍写真了,哈哈!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:55
现在竞争太大了,别说新店不好弄,我这4钻的店打理不勤也不好开。如果MM想做的话我可以给你提供韩国代购的货源。
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:30
niqin619 发表于 2013-5-11 09:55
<br/>现在竞争太大了,别说新店不好弄,我这4钻的店打理不勤也不好开。如果MM想做的话我可以给你提供韩国代购的 ...
<br/><br/>em62我看看的。。多谢宝妈。。。
点击查看全文