要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经没来,PLSZ阳,我是又要排卵了吗?

楼主: 猪儿笑笑
410415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2日末次月经,一般周期35天左右,本月由于老公出差在外,感觉错过了排卵期(18日下午明显感觉有排卵痛),老公19日才回来,就没有继续检测了。准备下月再继续备孕,可是该到YM日了,YM没来,前两天腰疼得都直不起来,今天好了,YM还是没来!用ZZY测试了,大白板,刚刚又用大卫PLSZ检测,阳,是又要排卵了吗?请各位姐妹帮帮我啊~
点击查看全文
猪儿笑笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:27
sweetmama 发表于 2013-5-8 11:05
<br/>⒋3末次YJ,至今未来。plsz阳,zzy白板。私立验血hcg0.1。我之间流产也是孕6周才测出来,所以怕这次还是孕 ...
<br/><br/>别人怀孕真的好简单,我们怎么那么难啊??你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:07
猪儿笑笑 发表于 2013-5-8 09:37
<br/>我也想过母亲节啊~~~~
<br/><br/>过上,过上,咱们都过上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:17
猪儿笑笑 发表于 2013-5-8 11:27
<br/>别人怀孕真的好简单,我们怎么那么难啊??你备孕多久了?
<br/><br/>备孕3个月了,最近工作压力大,又要出差,所以又怕流产
点击查看全文
猪儿笑笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:45
sweetmama 发表于 2013-5-8 12:17
<br/>备孕3个月了,最近工作压力大,又要出差,所以又怕流产
<br/><br/>我第二个月。。。感觉已经要崩溃了
点击查看全文
猪儿笑笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:47
美丽RS赴美生子 发表于 2013-5-8 12:51
<br/>希望LZ好孕啊
<br/><br/>谢谢你的祝福!
点击查看全文