要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怒了,测不到双杠,老娘我自己画个双杠

楼主: 屋屋啦啦
149737482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他大爷的,眼见身边同学朋友都当了妈,孩子都会打酱油了,老娘我一点动静都木有。除了月经不调周期长,咱也没啥问题,激素水平正常双相体温明显啊!9个月了,咋这么难中奖呢,这是要闹哪样啊!30号pl强阳,刚手贱,测了个zzy,明晃晃大白板。顿时怒了,测不到双杠是吧,老娘给自己画个双杠,靠,我就不信我生不出个娃来!有图为证,特发此证,以资鼓励! image.jpg

==================华丽丽的分割线=====================

哎哟喂,原来一不小心咱也火了把,上首页了!这场面,还真是排山倒海啊!感谢cctv,感谢mtv,感谢bzw,感谢乡亲姐妹们有空没空的都来捧了个人场,大有万人空巷之盛况啊!哈哈哈,大家开心就好,开心就好,马上都会好孕的。我想好了,赶明咱好孕了,升级报告就叫<画杠2之专题报道----画杠成真>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:47 | 来自WAP
看到这贴子的时候我笑了,原来干这事的不光只有我…我今天也测了白板然后火的就自己给画了条…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:48
姐、 这才几天啊。 那么快就用ZZY。你忒有信心啦。em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:49 | 来自WAP
刚刚姨妈来了,看到时想哭……为什么该来的没来,姨妈却那么准时???想想,安慰自己,若无能为力,就随其自然吧……!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:50 | 来自WAP
见到楼主的帖子我笑了,原来干这事的不止我一个,我今天排卵第七天测了白板很是火大,然后也给那上画了一个杠,看我也中队长了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:51 | 来自WAP
靜小文 发表于 2013-05-07 22:30:39 <br/> 我也是30号左右排卵,最快也要周四才能测出来吧!楼主别急,抱抱,这个月我们大家一起好孕哦!!!菩萨保佑!!!
<br/>s 我也三十号排的,估计没戏,今天白板…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:52
楼主有才,有同感,我们都会好孕的加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:53
哈哈这妈妈太可爱了。。。
<br/>你老公检查了么?不能光检查你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:53 | 来自WAP
楼主真可爱,宝宝也许已经在你肚子里咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:55
哈哈哈哈哈,真的被楼主都乐了,我想我们都需要这样的心态!顶你!楼主!好孕快来了!^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:55 | 来自WAP
我都快三年了,伤不起
点击查看全文