要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

胎停人流后两个月没来月经,查出是多囊,我现在是吃中药还是西药啊?还是中西药一块吃?

楼主: 夜微凉
2231716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从胎停人流后到现在有72天了,中间没有来一次月经,到医院检查之后查出是多囊,给我开了黄体酮胶囊和三个周期的达英35,可是做完人流才两个多月,还不能要小孩,请问姐妹们,我这个情况是吃达英35还是找中医看看用中药调理?还是中西药一起调呢?好迷茫,刚经历过胎停又要面对多囊,姐妹们给点意见啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:47
夜微凉 发表于 2013-4-25 12:43
<br/>我当时是不太严重,但也不轻,内膜一直是4,补佳乐后期都是6片的吃。那你抓紧手术吧,手术完三个月赶紧受 ...
<br/><br/>我现在内膜才2MM!闭经了,不知道手术后会怎么样,内膜长的起来吗?你手术后内膜长的好嘛?我现在太迷茫了
<br/>
<br/>
点击查看全文
夜微凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:51
平安积极 发表于 2013-4-25 12:47
<br/>我现在内膜才2MM!闭经了,不知道手术后会怎么样,内膜长的起来吗?你手术后内膜长的好嘛?我现在太迷茫 ...
<br/><br/>如果要宝宝必须要手术的啊,手术后按时吃药,内膜薄不一定不会受孕的,我术后内膜好像才6,加油,相信自己,按医生说的按时复查,检查不会有问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:53
夜微凉 发表于 2013-4-25 12:51
<br/>如果要宝宝必须要手术的啊,手术后按时吃药,内膜薄不一定不会受孕的,我术后内膜好像才6,加油,相信自 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:54
夜微凉 发表于 2013-4-25 12:51
<br/>如果要宝宝必须要手术的啊,手术后按时吃药,内膜薄不一定不会受孕的,我术后内膜好像才6,加油,相信自 ...
<br/><br/>我已经在等复兴的床位了,估计还要三个月才能手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:01
多囊最好是中西结合,中医调理月经,补肾疏肝健脾,另外如果有点胖的话,要适当加强运动减肥
<br/>~!咱们多囊人,要做好长期抗争的准备,加油,积极配合医生治疗,会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:55
要不先看中医调一下内分泌,调好了再备孕,达英副作用会比较大,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:56
要不先看中医调一下内分泌,调好了再备孕,达英副作用会比较大,加油哦
点击查看全文