要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

结婚三年不孕

楼主: 冰雪白露
842713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSCN2542.JPG DSCN2541.JPG DSCN2540.JPG DSCN2538.JPG DSCN2537.JPG DSCN2536.JPG DSCN2532.JPG DSCN2533.JPG DSCN2534.JPG DSCN2535.JPG DSCN2531.JPG DSCN2531.JPG em25结婚三年了都没有怀孕检查了一大堆也不知道什么原因,各位姐妹帮我看看吧,到底该怎么治疗了,这事我和我老公两个人的检查单子,最后一次的b超查的时候说是排卵不好,但是这个月开始监测了,第一次的挺好的,就是不知道明天的结果了,希望自己好孕,不要再这样折磨我了、

点击查看全文
冰雪白露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:43
今天去b超测排卵的时候已经排了{大概早上九点多测的}所以赶紧回家同房{12点多同房},因为是第一个月用测排卵试纸也不知道什么才算排卵的高峰期,去医院的时候还以为自己没排卵那,昨天用试纸测了一次是阳性的,今早去医院前测的时候和昨天差不多以为的粉印那,好担心卵泡是昨天就排了的,有经验的mm教教我怎么看试纸吧,郁闷了,我用的是大卫的试纸,医生还开了黄体酮胶囊给我吃,让隔三天打促绒性激素,要打三次那!分享一下我的经历让无助的mm可以有个参考,也祝愿自己好孕哦!
点击查看全文
冰雪白露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:44
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:08
做人授还得做个输卵管造影~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:07
晕了 啥子都检查了 最后说老公精子严重畸形 就一个好精子 让试管em81
点击查看全文