要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

求助:AID自然周期

2011637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月第一次RS已宣告失败,现在准备第二次RS周期。RS前期检查一切都很正常没什么问题,只是卵泡长的慢(自然周期没吃药或打针促排),到第22天才长到16.9,然后打了2支5000的促排,分别于当天下午和第二天上午做的手术,然后失败了。一直想着会不会卵泡长的不够的原因,想从第一次中吸取经验,希望知道的亲们可以帮我解答,谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:37
打了HCG做了人授后,这个16左右的卵泡排了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:05 | 来自WAP
泡泡不够优势呀,怎么不做人工周期?我也是AID,我BC排了后,只做了一次,就成功了。
点击查看全文
2013月儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:49
jessica228 发表于 2013-5-7 22:37
<br/>打了HCG做了人授后,这个16左右的卵泡排了吗?
<br/><br/>不清楚呀,医院也没让做B超监测,就是下午打完针做了一次,第二天上午又做了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:51
等候的宝贝 发表于 2013-5-7 23:05
<br/>泡泡不够优势呀,怎么不做人工周期?我也是AID,我BC排了后,只做了一次,就成功了。 ...
<br/><br/>问过医生,说是自己可以排卵干嘛要促排,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:55
等候的宝贝 发表于 2013-5-7 23:05
<br/>泡泡不够优势呀,怎么不做人工周期?我也是AID,我BC排了后,只做了一次,就成功了。 ...
<br/><br/>第一次做什么都不懂,自己是想促排的,那样成功率要高点,说不定还有双胞胎,可是医生都没商量说订什么方案就直接让我做自然的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:29
2013月儿宝宝 发表于 2013-5-8 14:49
<br/>不清楚呀,医院也没让做B超监测,就是下午打完针做了一次,第二天上午又做了一次 ...
<br/><br/>失败原因就是人授后没有继续监测,看是否已经排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:59 | 来自WAP
2013月儿宝宝 发表于 2013-5-8 14:55
<br/>第一次做什么都不懂,自己是想促排的,那样成功率要高点,说不定还有双胞胎,可是医生都没商量说订什么方 ...
<br/><br/>那医院也太不负责了吧,都不BC监测排不排卵,我从4月3号就开始bc泡泡了,到10号确定排了就安排做的,我也是第一次做,就排后做了一次。我的泡泡也能正常长到18.5并且可以排出,但是还是促排了,13号bc看是不是多胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:04
等候的宝贝 发表于 2013-5-8 19:59
<br/>那医院也太不负责了吧,都不BC监测排不排卵,我从4月3号就开始bc泡泡了,到10号确定排了就安排做的,我也 ...
<br/><br/>哈哈,希望在这里可以沾一点儿你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:13
我前两次都是促排,只排了一个卵,每次各做两次,我觉得医生太草率,没问就直接让促排,这次准备第三次,换了个医生,说试试自然,家人也支持自然,毕竟吃那么多药肯定会有副作用,还是自然的健康。
点击查看全文