要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家来说说3个月的宝宝每天吃奶情况~

楼主: 孕味~
1162026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月每顿吃130,睡前一顿吃150,一天7次。晚上9点那顿吃完后可以管到2到3点。可是去医院体检时医生说要控制在800以内,现在减量后早上又变成3小时一顿了,哎!大家的宝宝都是怎么吃的啊?晚上睡前那顿喂多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:19
孕味~ 发表于 2013-5-8 21:24
<br/>谁知道呢?医生说喝多了对肾脏和肝脏不好。现在主要烦恼的是,自从减少奶量开始晚上9点睡后12点又醒了~ ...
<br/><br/>你给宝宝喝的是母乳还是奶粉呢,如果母乳的话就按需 ,但是奶粉的话 就是吃到撑才不吃的 因为奶粉比母乳好吃,所以饱了都还吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:48 | 来自WAP
母乳按需,奶粉要定时定量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:18
每个孩子的食欲是不一样的,不能全部听医生的。
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:55 | 来自WAP
朱朱李 发表于 2013-5-8 21:35
<br/>我家之前一个多月时一顿150,每天5到六6次,两个多月120一顿,现在90一顿,一天4次,晚上10点一觉睡到早上5 ...
<br/><br/>好羡慕啊~晚上宝宝睡得好大人也可以很轻松哦~你是怎么训练宝宝不吃夜奶啊?
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:01 | 来自WAP
weglad 发表于 2013-5-8 22:19
<br/>你给宝宝喝的是母乳还是奶粉呢,如果母乳的话就按需 ,但是奶粉的话 就是吃到撑才不吃的 因为奶粉比母乳 ...
<br/><br/>吃的奶粉。医生也这样说,书上却写着宝宝知道饱饿。现在就是苦恼每天晚上睡觉的问题,9点吃完睡觉,每3个小时她就在床上扭来扭去,哼哼唧唧的,不停的吃手,要是喂晚了就狂哭,哎!以前都不是这样的,好歹睡到快2点甚至3点多才要吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:39
孕味~ 发表于 2013-5-9 08:55
<br/>好羡慕啊~晚上宝宝睡得好大人也可以很轻松哦~你是怎么训练宝宝不吃夜奶啊? ...
<br/><br/>没有训练,他自己突然这样的,以前他夜里两点多要吃顿,后来三个月的时候夜里睡的很踏实,夜里两点多还在睡,刚开始我还怕他饿着,把他抱起来喂奶,他眼也不睁,奶嘴或乳头送到嘴边他都不张嘴。后来我就不管他,这顿夜奶也就没有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:40
朋友的儿子,两个月的时候,就已经一顿吃200了。。。他们问医生,医生说没什么办法,他饿了想吃,你只能给他吃,只要身高体重正常长就行了,我们一百天,一顿120,睡前150吧,第一觉能睡五六个小时
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:46 | 来自WAP
朱朱李 发表于 2013-5-10 09:39
<br/>没有训练,他自己突然这样的,以前他夜里两点多要吃顿,后来三个月的时候夜里睡的很踏实,夜里两点多还在 ...
<br/><br/>我家之前也有过这段时间,可是现在3小时又开始找吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 04:17
孕味~ 发表于 2013-5-10 13:46
<br/>我家之前也有过这段时间,可是现在3小时又开始找吃的
<br/><br/>找吃的就给他吃,吃完了继续睡,夜里宝宝即使吃也都是闭着眼睛吃的,吃完后打个嗝,继睡
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 05:59
按需喂养。。。
<br/>我纯母乳,从来不知道宝宝一顿吃多少,前天晚上母乳瓶喂,想看看她能吃多少,给了150,剩了30,随便怎样都不吃了。。。9点睡觉,凌晨4点过醒来才。。。吃了要睡到早上10点。。。
<br/>白天是3小时吃一次,相对固定。。。
<br/>宝宝的身高体重都在这个月龄的中等,超级标准。。。
<br/>奶粉的话,能吃多少都给把,只要没体重超重,量没有太大,都无所谓,没必要按照条条框框来定死。。。
点击查看全文