要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家来说说3个月的宝宝每天吃奶情况~

1159026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月每顿吃130,睡前一顿吃150,一天7次。晚上9点那顿吃完后可以管到2到3点。可是去医院体检时医生说要控制在800以内,现在减量后早上又变成3小时一顿了,哎!大家的宝宝都是怎么吃的啊?晚上睡前那顿喂多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:38 | 来自WAP
每顿吃110~120,晚上9点吃130,就能睡到2点!起来几口迷糊奶就睡到5.30……白天现在是3,4个小时一顿,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:12
一顿180的飘过一天5次奶。。。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:17 | 来自WAP
一天7'8次!每次70-120非常不稳定没规律,浪费了好多奶。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:01
饿了就吃呗。不要超太多就行。干嘛非要规定那么死阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:18
cxfcxf117 发表于 2013-5-8 18:01
<br/>饿了就吃呗。不要超太多就行。干嘛非要规定那么死阿
<br/><br/>没错 就是这样 按需吃 ,你医生不负责。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:04
我觉得是要看宝宝需求 我们那会儿都150-180了 但现在6个多月反而就150了有时还更少些 可能有吃辅食了 也听说后面没前面阶段长的猛了
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:24 | 来自WAP
weglad 发表于 2013-5-8 18:18
<br/>没错 就是这样 按需吃 ,你医生不负责。
<br/><br/>谁知道呢?医生说喝多了对肾脏和肝脏不好。现在主要烦恼的是,自从减少奶量开始晚上9点睡后12点又醒了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:35 | 来自WAP
我家之前一个多月时一顿150,每天5到六6次,两个多月120一顿,现在90一顿,一天4次,晚上10点一觉睡到早上5点多,吃顿奶后睡到早上八九点,下午再睡会儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:38 | 来自WAP
我家是混合喂养,接近2个月时感觉奶水多一点,所以奶粉量有减
点击查看全文