要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我到底有无怀孕?

楼主: 子千
622319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪个姐妹内行点。

帮我分析下啊

我是4月10号来的月经,19号同房晚11点同房,20号早上8点半左右BC月经排了,还有积液,

一般周期为26天。5月4号来了点血。 我想事月经来了。但那天之前验孕棒弱阳。

后来就是接连像月经那样的过来了。

然后5号去医院尿检,也是弱阳,医生说怀疑怀孕,又让验血。不过结果还没出来。

今天是出血第三天了。

第一天黑棕色,第二天鲜红了。第三天又暗红和鲜红。

刚测了个排卵试纸,比之前的又加深,类似强阳。

这样到底有无怀孕啊。

人都要昏了。不会搞出个宫外孕吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:37
子千 发表于 2013-5-7 21:36
<br/>你说起来。我记起来了。之前排卵后第三四天,突然出血了。也是一点点。
<br/>然后没了。
<br/>我以为尿路感染。喝了 ...
<br/><br/>我打算明天再去抽血,真怕万一要刮宫~
<br/>备孕了一年了,换来了这个结果我要哭死啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:52 | 来自WAP
如果有肚疼,就应该是宫外孕,不过有些人怀孕了还是会来姨妈的,去医院验血比较可靠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:53 | 来自WAP
去医院验血看下结果,如果没有肚疼,卧床休息下比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:55
mango87 发表于 2013-5-7 21:53
<br/>去医院验血看下结果,如果没有肚疼,卧床休息下比较好
<br/><br/>一点感觉也没有,没有肚子疼,明天去验血,好怕要刮宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:13
亲,如果怀孕了出血排除宫外孕后,那就是有可能是先兆流产了,排除宫外的话就保胎吧~如果孕酮低建议初期就要打针补黄体酮,如果医生要开药直接要求打针剂黄体酮,个人亲身体会药片不好使
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:34
可能是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:43
绝对环保 发表于 2013-5-7 22:13
<br/>亲,如果怀孕了出血排除宫外孕后,那就是有可能是先兆流产了,排除宫外的话就保胎吧~如果孕酮低建议初期就 ...
<br/><br/>我今年元月份就是先兆性流产,原因还不明呢,不晓得会不会影响以后的怀孕
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:01
亲爱的现在怎么样了?如今好多都是好孕后还来YM的,希望你一切安好!
点击查看全文