要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

5月6日、7号排卵的姐妹门集合了,一起坐等开奖了!大家交流症状,互相鼓励,争取都好孕!

楼主: 俊卿宝宝
1150647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过排卵试纸,我估计是6号夜里,7号凌晨排的卵子,我于6号早上7点,晚上23点,7号上午11点,分别安排了AA,希望中奖啊!盖个楼等待好孕气!姐妹们同时排卵的,一起来等待开奖啊!大家一起好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
6~7排卵,rf无感,腰一直酸疼,腹部隐痛有YM感,偶尔针扎似的疼,排卵后一直感觉下面潮乎乎的,但是上厕所一擦还什么都没有,就在昨天有一小点酸奶状白带(之前排卵后,从未有这种症状)plsz连续两天弱弱阳,颜色介于LZ的最下面两条plsz颜色之间。希望我和jms这次都能宫内好孕em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
踏月馨怡 发表于 2013-5-14 14:23
<br/>6~7排卵,rf无感,腰一直酸疼,腹部隐痛有YM感,偶尔针扎似的疼,排卵后一直感觉下面潮乎乎的,但是上厕所 ...
<br/><br/>我和你差不多,我不敢测zzy,你测试了没?
点击查看全文
九级宝宝 |
踏月馨怡 发表于 2013-5-14 14:23
<br/>6~7排卵,rf无感,腰一直酸疼,腹部隐痛有YM感,偶尔针扎似的疼,排卵后一直感觉下面潮乎乎的,但是上厕所 ...
<br/><br/>我昨天体温37°,今天早上36.6
点击查看全文
白鹿1984 发表于 2013-5-15 09:09
<br/>我和你差不多,我不敢测zzy,你测试了没?
<br/><br/>看我体温表,今天降温了,郁闷,ZZY大白板,排卵试纸连续3天加深。昨天下午全身发冷,左侧腹部一会儿抽疼,一会儿针扎似的疼,还有ym感em16
点击查看全文
十三级宝宝 |
我七号排卵 今天测了 白板。大卫试纸弱阳  没有信心。没有任何症状
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
白鹿1984 发表于 2013-5-15 09:10
<br/>我昨天体温37°,今天早上36.6
<br/><br/>我也一样,昨天体温37.1,今天36.6,当时那个心啊就伤了!
点击查看全文
白鹿1984 发表于 2013-5-15 09:10
<br/>我昨天体温37°,今天早上36.6
<br/><br/>也许是着床降温呢,再等等吧em25
点击查看全文
6、7号的有人已经测出来了吗?全身一直各种舒适毫无症状啊。庆幸的是ym感也还没有,还抱点点希望吧wgx纠结
点击查看全文
期待-健康BABY 发表于 2013-5-15 09:59
<br/>我也一样,昨天体温37.1,今天36.6,当时那个心啊就伤了!
<br/><br/>我今天也降了,在幻想着是不是着床降温呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
我体温倒是没有降,但是今早出了点血,肚子像来大姨妈一样疼,后来喝了红糖浆水好点了
点击查看全文