要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

六项性激素的单子 谁会看

楼主: kathy宝宝2013
842825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05_GW%10T~ORE]YQJS~25[5.jpg 拍的不好请见谅。好像孕酮有点高,雌二醇好像有点低。月经第三天去的。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:46
kathy宝宝2013 发表于 2013-5-8 12:40
<br/>这和是参照卵泡期的吧。。。医生没说什么让我回去了 。。就说观察
<br/><br/>是呀,所以你的问题其实不大的,我检查过六项,一切都安好,就是黄体有时会不好,月经也不调,所以上个周期一直有吃调经药,这个周期没吃,想试试自己顺其自然,不知道行不行呢。
<br/>
<br/>你的情况没关系的,不用担心,正常等月经结束后,监测排卵,抓住时机AA,放松点,监测好每天早上的基础体温,好好备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:52
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 12:27
<br/>是的,一项稍高点,一项稍低点,但问题也不大,医生如果没有开药给你调理,就说明这问题可以忽略不计,但黄 ...
<br/><br/>亲,你的体温好漂亮哦,末次是好久,是不是好孕了哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:59
芳芳065101207 发表于 2013-5-8 12:52
<br/>亲,你的体温好漂亮哦,末次是好久,是不是好孕了哟
<br/><br/>呃。。。我一直觉得我的体温这个月是备孕以来最不正常的一次了,经期体温也较以前高,排卵日前后三天根本没有排卵低温,还怕黄素化,但是我又测到排掉了,所以这个问题就否决了,黄体期开始体温比以前几个月都高,原因我想了一下应该是和我这次口腔严重溃疡有关,又有点感冒喉肿痛,所以才高的,我最近三天开始疼的受不了吃清火清热的食物和维生素后,体温明显就开始下降了。如果15号还没来YM,我再测。怕15号之前来了,也白测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:01
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 12:59
<br/>呃。。。我一直觉得我的体温这个月是备孕以来最不正常的一次了,经期体温也较以前高,排卵日前后三天根本 ...
<br/><br/>祝亲早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:07
查了没太大用处。半年怀不了,再去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:08
小芽胎宝 发表于 2013-5-8 07:25
<br/>你的fsh/lh有点不太好
<br/><br/>fsh高,说明卵巢储备卵泡的功能不好,所以才会分泌更多促卵泡生成素,比值接近2比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:11
kathy宝宝2013 发表于 2013-5-8 12:21
<br/>请问是太高了还说太低了
<br/><br/>你的是flh低,请问月经规律吗,脸上会不会爱起痘痘,体毛重?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:22
哦天,抱歉亲爱的,我把两个看反了。。。。。拐回头重看了一下,flh/lh接近1而且fsh>lh,还蛮好。sorry啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:24
想想妹妹 发表于 2013-5-8 13:07
<br/>查了没太大用处。半年怀不了,再去查。
<br/><br/>恩恩,给自己宽裕的时间去孕育生命,不用总去医院查这些,有时反而会加重心理负担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:24
芳芳065101207 发表于 2013-5-8 13:01
<br/>祝亲早日好孕
<br/><br/>我们都要好孕。
点击查看全文