要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本月打算促排的姐妹进来交流经验!

楼主: 尾じ☆戒
833329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人多囊,输卵管通畅,激素等都正常,4月经第一次促排,遗憾的没有成功,昨天来大姨妈了,希望本月第二次促排成功,因为有了第一次的经验嘛,一起 加油哦!目标:本月好孕。

点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:50
ivybayss 发表于 2013-5-7 21:44
<br/>恩,我明天在去医院测测,问问医生还是要打针!现在郁闷死咯,都第十七天啦! ...
<br/><br/>吃的来曲还是克米啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:57
尾じ☆戒 发表于 2013-5-7 21:50
<br/>吃的来曲还是克米啊?
<br/><br/>我吃的来曲,之前吃的克米,卵泡一直没有长大,现在吃的来曲是长大了,试纸一点反应都没有啊
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:09
ivybayss 发表于 2013-5-7 21:57
<br/>我吃的来曲,之前吃的克米,卵泡一直没有长大,现在吃的来曲是长大了,试纸一点反应都没有啊 ...
<br/><br/>我上次快排的时候试纸也不准,建议还是以B超为准  是一共吃了5粒吧?我上个月吃了10 粒呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:12
我来曲吃了10粒,全吃了,医生说我长的有点,慢,第十二天的时候才0.8,到第十五天才到1.7*1.7,明天早上去看怎么办,我是试纸一点反应都没有,就是一条杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:23
楼主,我也多囊,促排一次得花多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:01
尾じ☆戒 发表于 2013-5-7 21:10
<br/>我第一次促排还比较顺利,泡泡啊,内膜都还不错。。。只是没中而已 呵呵 ...
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:23
尾じ☆戒 发表于 2013-5-7 21:10
<br/>呵呵。。。我也是第一次失败,月经昨天来的,加油哦,希望第二次中啊
<br/><br/>嗯好!看来我们要抓老公的精精了!哈哈!
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:18
开始懂了321 发表于 2013-5-7 22:23
<br/>楼主,我也多囊,促排一次得花多少钱啊
<br/><br/>一次差不多1000多点
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:19
ivybayss 发表于 2013-5-7 22:12
<br/>我来曲吃了10粒,全吃了,医生说我长的有点,慢,第十二天的时候才0.8,到第十五天才到1.7*1.7,明天早上去 ...
<br/><br/>我也是吃了十粒哈哈,别指望试纸,超的最准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:48
尾じ☆戒 发表于 2013-5-8 21:19
<br/>我也是吃了十粒哈哈,别指望试纸,超的最准确
<br/><br/>昨天打针去咯,10000HCG,希望能够给排掉!
点击查看全文