要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本月打算促排的姐妹进来交流经验!

831529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人多囊,输卵管通畅,激素等都正常,4月经第一次促排,遗憾的没有成功,昨天来大姨妈了,希望本月第二次促排成功,因为有了第一次的经验嘛,一起 加油哦!目标:本月好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:07
和你一样一样的,我已经第二次促排咯,在等待中!一起加油!
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:20
ivybayss 发表于 2013-5-7 19:07
<br/>和你一样一样的,我已经第二次促排咯,在等待中!一起加油!
<br/><br/>我月经才来呢,还没开始吃促排药,你呢 第二次进展到什么程度了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:00
尾じ☆戒 发表于 2013-5-7 19:20
<br/>我月经才来呢,还没开始吃促排药,你呢 第二次进展到什么程度了
<br/><br/>长到快20 了,但是排卵试纸还没有任何反应,我害怕会长大不排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:05
第一次促排失败,哎!等待月经,然后继续备战,脸上都冒了好多痘痘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:04
我也打算去,排促,说说经验吧,谢了,希望我们的好孕
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:09
ivybayss 发表于 2013-5-7 20:00
<br/>长到快20 了,但是排卵试纸还没有任何反应,我害怕会长大不排!
<br/><br/>打破卵针啊 再长大要是不排就囊肿了
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:10
贝贝的宝贝X 发表于 2013-5-7 20:05
<br/>第一次促排失败,哎!等待月经,然后继续备战,脸上都冒了好多痘痘
<br/><br/>呵呵。。。我也是第一次失败,月经昨天来的,加油哦,希望第二次中啊
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:10
江南快乐宝贝 发表于 2013-5-7 21:04
<br/>我也打算去,排促,说说经验吧,谢了,希望我们的好孕
<br/><br/>我第一次促排还比较顺利,泡泡啊,内膜都还不错。。。只是没中而已 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:44
恩,我明天在去医院测测,问问医生还是要打针!现在郁闷死咯,都第十七天啦!
点击查看全文